Blizzard анонсировали новый игровой год в Hearthstone — год Пегаса. Также 11 марта Hearthstone исполняется 10 лет, в связи с этим разработчики запланировали много активностей с подарками.
Содержание
Полный перевод статьи:
Информация об изменениях Основного набора:
Оригинальная статья
4 лайка
По статье, абсолютно ничего интересного. Кого не забанили поздравляю с юбилеем. Вся статья в одном предложении. Ждём корм сет, на все плюхи, дропсы пофиг.
2 лайка
Ну хотя, по первому допу в новом году уже ясно Мурлоки, мехи…
Шаману спелл дмг тотем вернут? Интересно, вместо ‘нового’ или 1/1?
Рубашка, скин на монетку и золотые версии карт, что всем раздадут бесплатно. Не густо. Ну, хоть за пределами ивента легендарку Харта Камневара дадут, а то Хозяина Таверны в самой игре кроме голоса никак не представили.
UPD:
Пардон, Харт Камневар был барменом за БП затонувшего города.
Вместо таунта
Может вообще пять сделают.
Я бы предпочёл, что бы убрали лечащий тотем. Он редко помогает.
Как минимум, все пророки о переходе на четыре аддона в год, посланы известно куда до 2025-го.
А это уже результат.
3 лайка
Пофантазирую - логотип первого дополнения нарисован на чём-то вроде глазури, при этом вокруг расположены игрушки. У меня предположение - действие будет происходить в таверне (это подтверждает легендарная карта)
Второе дополнение очевидно пляжное/пиратское
Третье дополнение пока не понимаю
Лайков: 1
Будто бы что-то космическое.
Перевод основных моментов. Статью дополняю.
В конце темы забыл добавить ссылку на телеграм оставить.
5 лайков
В программу минимума это и не входило никогда.А 25 уже может и не быть
Никого не понерфили и видимо уже не понерфят. Жалко.
Третье дополнение снежное, что то с зимой связано.
И выйдет к зиме. По внешке может быть связь с констелларами из WoW (например, Алгалон из прошлого допа).
2 лайка
Ну, у меня никаких ожиданий и не было, чтобы теперь сравнивать их с реальностью.
А так я про четвертый аддон вспомнил, чтобы в очередной раз подчеркнуть ценность форумных прогнозистов и аналитиков.
Блад дк всё же жив, кровь вампира, взрыв трупов, асфиксия и соулстилер в корсете, найс.
И базовая Алекстраза в коре, да ну вас нафиг…