Это распределение полностью искусственное. Соответственно, о каких-то его вариантах говорить особо смысла нету.
Тема кликбайт, никак не соответствует описанию, как и описание никак не соответствует реальности. Держи флажок дружок
Сложно, слишком сложно. Срочно пояснительную бригаду
Раньше ты ставил кликер не только на месте поиска игры, но и на месте кнопки “Ок.” у окна, которое появлялось при “вы не смогли найти игру”.
Теперь там на этом месте сундук, который мешает
Чтоб это обходить, нужна куда более тонкая настройка.
Еще один очень важный вопрос. Всегда хотел узнать, кто такой Кутас?
Это к Зерогу
Ник его авторства)
А что, кто-то правда кликал в бг? Прикольно.
возможно это Зерога недруг с хворью
возможно это персональное ограничение, у меня по опыту все норм.
Всегда веселили такие челики, у которых циферки другие на выходе оказались, а они уже теорию какую-то стряпают. Теперь понятно, почему каналы типа Рен ТВ делают сенсации на всяких историях типа “РусскийУася вступил в палеоконтакт и теперь может создавать десять тем на форуме одновременно”
- Сильное заявление. Проверять я его, конечно, не буду.
Ох уж эти ники)))
неДруг или недуг?))
Хайпанем немножечко?
Могу пруфнуть что там играют до 45 хода афк всем лобби.
Как я это нашел. В бг закрывал ачивки и осталось в сухую выиграть. Поэтому я деранкнулся с 4к примерно в 2.3к.
И я попал в такое сливное лобби. Там все были афк, никто ничего не делал они разменивались в 0 между собой, а я тем времинем закрывал ашивашки.
++ нашел в бг неприятный алгоритм что ещё больше отталкивает от этого режима.
В лобби всегда есть 1 игрок если все 8 живы с которым ты никогда не встретишься.
Так как я был в условиях “тестируй”, я с 1 челом встретился только когда нас осталось 3е. Всех остальных выбил я лично.
То есть и в нормальной игре такое есть. Это ещё + к абузу игры в пати и внезапным фаст апам чуваков которых ты всю игру даже не видел.
И кстати предел 45 ходов распростроняется и на бг.
Не стоит. Мне уже несколько людей давали про это инфу.
И это одна из тех причин, почему это тупо.
Вот только он, как я понял, выходит далеко за полчаса игры?
Ну я то сыграл быстро, а там атаковать не кому. Но это 8 аккаунтов. И если это делают значит это кому то нужно.
Я кликеров уже в классике встречаю.
Просто когда ты делаешь ачивы ты очень много проигрываешь, а система пытается как то помочь тебе выиграть. А кто на дне рейтинга, автоботы.
Я то не против я с ними столько ачивов закрыл уже, и за опыт и ресурсы которые они формят мне дела нет. Но не проще ли крипту майнить, а не фармить что то в хсе, это же.
Да там и кликерствовать не нужно. Казуальная косынка для афкашеров и создавалась. Мерятся в ней рейтингами все-равно что мерятся в змейке или тетрисе. Наград 0, но пусть утешают себя, что они истинные фри туплей игроки в косынку. Лично я так и фармлю экспу изредка покупая одно существо или апгрейжу уровень, пока работаю или смотрю сериал. Это отличает меня от кликера. Хоть какая-то польза от этого кек-режима.
Зачем тебе опыт если ты бгшер? Единственные затраты для бгшера - 2 тыщи голды раз в 4 месяца и все. Поэтому там и меньше опыта.
Ну и много ты намайнишь на одной видюхе?
Или предлагаешь всем кликерам собрать себе ферму за миллиончик-другой? Предложение конечно из категории “интереснее”, но уж никак не из категории “проще”.
Прочитал тему, но ответа на главный вопрос: “Где посадки?” (с) так и не нашел.
Во-первых я не бгшер. Во-вторых я в упор не понимаю ваших делений на ладдер и бг. Человек же определенно не может играть и туда и туда.
Что тут непонятного, если у человека 25 часов в сутках и 8 суток в неделе то может быть и может играть и туда и туда.