В прошлом аддоне за БГ 20 минут лобби давали больше опыта, чем в этом.
Мало того, я в упор не понимаю почему играя в среднем 4-5 партий в ладдере в 20 минут я получаю в два с хвостиком раза больше опыта, чем за один 20-минутный заход в БГ.
Это похоже на неанонсированный нерф опыта, который, видимо, больше не дается за длительность матчей, а зависит от других критериев (ну или тупо порезан в 2-3 раза).
Что, господа писавшие в середине аддона темы “я взял 350”, доигрались?
А единственным ответом от Близзов стало лишь пока усиленное высасывание голды за рубашки/портреты, когда-то бывшие эксклюзивными. Ну побанят они потом как-нибудь самых наглых, ронять в ноль поинты с БГ они не будут, а значит у всех есть вполне себе спокойный способ взять все левелы ленты без доната, хехе.
Я просто хочу, чтобы за БГ накидывали адекватное количество опыта в ленту сопоставимое затраченному времени, а не так что в ладдере я набираю его быстрее
Надо сюда позвать Сеню с его расчётами, нужны пруфы того что БГ теперь даёт меньше опыта. Хз, я в БГ только афк-шу, не считаю сколько там чего падает, может всё-таки не уменьшили? Тем кто играет на хотя бы 2к+ ммр уменьшать явно не стоит, хех.
Неоднозначный вопрос. С одной стороны о том, что в ладдере опыта больше, заявлено официально. С другой - само неравное распределение опыта по режимам вызывает недопонимание и недовольство.