Задолбали долгие анимации, квест пол фатига отнимает, я 5% случаях не успеваю сходить, почему нельзя сделать так, что бы в настройках отключались анимаци?? кому нравиться мультики смотреть пусть смотрят, а я хочу комфортно играть, а не смотреть как я не могу разыграть карту потому что анимация другой играет…
А кому-то очень нравится играть на комбо и отк, вот против таких умников анимации очень хорошо помогают.
Вопрос тогда зачем ввели меха ктуна? И прочие карты… твое теория что разработчики против ОТК колод, сомнительна ИМХО.
Они могут быть против тех колод, которые не вписываются в представления разработчиков о отк колодах. Отк Вара через воргена не просто так был убит, а Мрачноглаз был убран вместе с удвоением и внутренним огнем в зс. Думаю, что отк Ктуну и Паладину достаточно времени, что бы разыграть комбинацию до фитиля. Даже, че думать, далеко ходить не надо, ктун себя чувствует прекрасно в том же Локе. Паладин испытывал проблема только с Ноздорму, что так-то правильно.
Если анимация затягивается, разработчики выдают дополнительное время на ход, но на медленном компьютере или телефоне анимации могут отображаться намного дольше, чем ожидает сервер. Лучше всего будет приобрести устройство попроизводительней. Если это невозможно и вы видите, что оппонент сейчас начнет разыгрывать очередную комбу с массивными анимациями, перезапустите игру, когда она запустится, анимации уже будут пропущены и положенное время хода будет в вашем распоряжении.
Попробуйте разыграть под двойным боевым кличем карту шамана на двойное воззвание к галакронду и сходить всеми элемами в атаку , когда у роги висят 5 секретов (фриза, ложись, эволюция, призыв 2/3 с ядом и змеиная ловушка, например). Если у вас получиться, значит мне и правда нужен апгрейд компьютера.
Я бы не задумываясь отключил анимации, если бы была такая возможность.
На пк есть уже давно все, пусть и чуточку приедтся пошаманить
На андроиде тоже подшаманить можно
Такая возможность есть, правда чревата баном…
Игроки абузившие анимации на клик-клак локе передают привет.
Долгие анимации и нежелание Близов работать над легальной возможностью их отключения (равно как и над возможностью отключения эмотов) – одна из вещей, за которые их действительно стоит жёстко критиковать. Но зачем? Лучше мы поноем на якобы имбанутые карты…
Уже не помню в какой раз повторяю: в случае со снип снапом банили за абуз длинного хода, а не за ускорение анимаций. Только один потверждённый бан игрока с эскплойтом есть. И то там по репорту просто забанили.
Не стал создавать новую тему, возник такой вопрос. Спустя пару лет неактива решил поиграть в вольном. Попался против друида, который ничего не делал, затем выставил на шестой ход гоблина и спустя пару минут “Поле чудес” я умер от фатига. Ну думаю ладно, бывает. Затем такое произошло снова. Я пошёл гуглить эту деку, поскольку в своё время много катал на маге с Ученицами и Антонидасом (её зачем-то понерфили, хотя отлетала от всего подряд), и эта зрелищная комбинация очень доставила.
Выиграв хозяина таверны, я попёрся в алмазный ладдер и столкнулся с проблемой, что мне тупо не хватает времени хода на проигрывание всех анимаций. Пару раз я успел перебрать все 25 карт и выиграть, но в большинстве случаев и без того долгие анимации продлевают карты с раскопками. Получается так, что я успеваю просвапать деку до 1-5 карт и фитиль догорает, а на свап колод и уничтожение существ не хватает времени, даже если я бездумно и молниеносно тыкаю каждый спелл (плюс очень сложно рассчитывать запас маны, а иногда необходимо атаковать лицом, из-за чего тратится время на ещё одну анимацию).
Хотя у всех соперников не было с этим никаких проблем. Все на изи успевали меня ваншотать. Дело в пинге, герцовке или они катают с ускоренной анимацией через изменение файлов игры? В чём секрет? Или может я что-то делаю не так. Только не говорите про слабый комп, потому что это даже звучит смехотворно.
Да, большинство играет с доп. прогами. Один умник на 4-й ход после 2-х озарений поставил гоблина и пошло-поехало. В сущности, их всех можно и нужно репортить. Почему это еще не пофиксили вообще не понятно.
Вот из-за таких игроков этот полом и множится.
Вот это анимация,аж 3 года длилась
Надеюсь тебе ничего тут не посоветуют. Чтобы таких дек было как можно меньше.
Мои пожелания - проигрывать на них побольше), ничего не успевать и в случае прикручиваний каких либо хитростей для анимаций - заслуженно получить пилюлину от разработчиков!
Попробуй убрать Развилку, она самая долгая. Сам страдал с ней на вихлепых-друиде, пока Тюремщика не выпустили.
Более глупого совета тяжело найти.
Никаких изменений файлов не делаю, никаких прог не использую.
Я прокручиваю на друиде 21 карту за ход стабильно, и контролирую их использование, больше - ошибаюсь. И это при том, что еще не набил руку. Набить правда ее тяжело поскольку на солнышке все сразу сдаются, а играю на 1-2-м алмазе и не хочется большого отката.
ну
я не тебе отвечал. Да и не совет это был - долбишься ты в очи свои.
Мне твои потуги - до лампочки) Тем более где ты и что ты
Она нужная, без неё % победы будет низким, она помогает брать точечно нужную карту (самую дорогую или самую дешевую)
На Твиче можно посмотреть видосы, как раз сейчас была героическая потасовка и многие крутили этого Друида
В целом, его нормально может переехать агро архетип или тот же Дрыж
Спасибо за пожелания, потому что вместо хитростей с анимациями я пересел на паладина, разбил всем лица и на стриках по 10 игр почти зашёл в легенду (хотя она вообще мне не нужна, добиваю оставшиеся золотые классы). Ибо сидеть терпеть на “умных колодах” бесов с 11 атаки за 2 маны и расстреливание лица с руки придумал не я, а балансировщики Хартстоуна.
А чтобы таких дек было меньше, нужно кое-кому вовремя проводить своеобразные нерфы новых карт из-за которых такие деки появляются, вместо клепания баттлпассов каждые 2 недели, и либо сделать одинаковые по скорости анимации для всех, либо прикрыть лавочку и банить нарушителей, если они действительно редактировали файлы игры и получили нечестное преимущество.
Её убрать нельзя, т.к. позволяет гарантированно вытягивать гаджестанца, а на этом строится вся колода.
У меня на оставшихся 1-3 картах в деке уже сгорает фитиль. Мб дело в пинге.
я не тебе отвечал
- тогда зачем на общем форуме свои мысли вывалил?
долбишься ты в очи свои
- расцениваю это как матерное оскорбление!
Мне твои потуги - до лампочки) Тем более где ты и что ты
- мне тоже