Долгие раунды в полях сраженя

После последнего обновления в полях сражениях ООООчень долгие раунды. Из-за вас у меня развился геморрой. Фикс плиз

4 лайка

200 секунд!!! Кто этот гений, кто решил, что это офигенная идея

5 лайков

Тебе к врачу нужно, там фиксят геморои, тут в этом вряд ли кто-то поможет

5 лайков

Я лично играю со смартфона и для меня несомненно плюс что увеличили время на БГ между раундами так как временами не успеваешь раскидать все карты или потратить все золото.

Лайков: 1

До этого патча было лучше, быстрая анимация в зависимости от боя это лучшее что можно было сделать, но 200секунд ждать. Быстрая анимация решила все проблемы с временем для “АПМ”, для 20 монет хватит времени, но все лобби ждет 200секунд, ради чего? Чтобы один чел сходил в 100 монет, раз в 100 игр?

2 лайка

кто это придумал, раунды по 200 минут. Почему не сделать по 10 минут?

Заметил вчера чухню с дисконектом игры, даже два раза, потому думаю что 200 сек не так уж и плохо, так как от вылета никто не застрахован.

2 лайка

Во-первых: нет, не решила. Во-вторых: есть подозрение, что доп секунды связаны с присутствием аномалей; пройдёт их сезон и время немного снизится.

Не заметил изменений, но буду рад, если это так. Иногда подтупливаю и пропускаю ходы

Ужасно долгие раунды стали после патча. До него все было гораздо удобнее. Времени оооочень много уходит только на то чтобы смотреть на таймер. УЖАС одним словом. Скорее бы вернули все как было. Куда писать чтобы откатили патч?

Себе на яйца писать, конечно же.

Не, я согласен, что иногда времени не хватает. Могли бы добавить секунд 20 не знаю, но не 200 же. Сидишь в лобби с мужиками когда 1 на 1 остались, смотришь на таймер и смайлики спамишь

Где вы, блин, это видите? Сегодня полдня в бг - обычная длительность. А анимации ускорили, за что близам спасибо.

Когда в пати играешь

Там больше времени требуется. Себе стол выставить, напарнику показать где он ступил и неправ.

2 лайка

Не 200 секунд, в основном все лобби сидит и смайлики спамит

Сделайте кнопку ГОТОВ и когда все будут готовы пусть автоматически заканчивает время!!! Элементарно же

И те кто крутит АПМ никогда ее жать не станут!

Для этих ввести кнопку Не готов, чтоб все подождали чутка.

Ага, а для небинарных еще и кнопку “я пока не определился”.

2 лайка