Кое-как смог двух соперников найти, ожидая минут по 10. А сейчас наверное раз 5 пытался начать игру, жду 10-15 минут без каких-либо успехов. Просто интересно только у меня это так или тут в очередной раз близзы обо*рались у близзов что-то сломалось.
Возможно что-то сломали с последним хотфиксом (ха-ха какая ирония), но подобное было и до него. Я просто перезаходил в ХС и стартовал поиск еще раз. После этого опп находился достаточно быстро.
Также может быть сейчас уже народ ждет 6-го числа и новый аддон, поэтому и очень мало играющих арену.
По 6 минут ищет, перезаходишь находит сразу
Лобби нет информации нет, почему же я бросал хс на 2 года, ну я прям даже и не знаю
Все совсем перестало находить
Аааа зад горит, после 25 минут поиска, остановил и потом сразу нашло
Сегодня поиск барахлит, если более минуты ищет игру, я отменяю, жму поиск еще раз и сразу находит. Перезапускать хс не надо.
вроде сейчас так и работает, но до этого отменял, снова начинал и никакой разницы.
Просто в эту помойку мало кто играть хочет
2 день клоуны не могут починить поиск, зато за каждый апдейтик требовать тысячи рублей они могут.
До 2-0 нормально, быстро находило. Сейчас уже 5 минут сижу ищу) Надо срочно успеть до двух поражений отыграть… Видать спецом забагали, что бы не абузили)
Впервые такое, раньше если долго искал, то разрыв соединения был.
У меня тоже такая штука, уже 18 минут жду. При этом примерное время ожидания показывать 18-37 минут.
О боже, оно нашло противника!
зачем вы ждёте? если ищет дольше 30 секунд отменяйте сразу (если вы не на 10+ винах)
Мёртвая игра https://imgur.com/a/I44Yiz9
Ну сейчас то народ уже стопнул на 2 лузах, скорее всего. Поэтому и нет никого.
Такая же проблема. И явно это не от того что арену стопнули на 2х лузах…
До этого всегда было нормально, но в 2020 решили все стопнуть на 2-х лузах
На 2 лузах перед аддоном давно уже стопает народ. В принципе одно другое может дополнять. С поиском сейчас явно не то, но и играющих я думаю сейчас должно быть мало.
Всегда стопают. Никогда это не было проблемой. Ты о чём?