Долго мы еще это будем ТЕРПЕТЬ?!

Скоро этот рак понерфят, вменяемой контры этому нет сейчас, к сожалению

потерпи пару часов, сегодня вечером убю комбу

Еще один интеллектуал в 4-ом поколении решил проявить свои аналитические навыки… Если год назад я высказался по проблемам игры, удалив клиент, то это не означает, что целый год компания ковыряла в носу. Не зайдя в игру лично, я не могу убедиться - изменилось ли что-то в лучшую сторону или нет. Нельзя рассказать о содержимом книги, если ты ее не читал. Нельзя принять решение об изменениях в игре, если ты эти изменения лично не увидел. До 28 января все игроки уже наобузятся эту колоду и дойдут до ТОПа. Было бы неплохо видеть списочек абузеров с примененными к ним взысканиями, тогда мы можем говорить о какой-то вменяемой полтитике компании. А до этого времени Blizzard должны были обратиться к коммьюнити с просьбой не абузить сломанные механики, но для маленькой инди-студии это слишком сложное достижение.
Но вы можете продолжать жрать этот кактус, прикрывая постыдные места своим фиговым листочком “скоро все исправят”. Пускай исправляют. Но уже без меня. В этот корейский Hearthstone я играть не намерен.

Как контрят фермера?

Пруфы пожалуйста.

Можно прочитать “рецензию”, даже на данном форуме.

Они Вам ничего не должны, неужели это так трудно понять или для Вас

То есть попросить не играть теми картами, которые они выпустили?!
Когда ввели ДХ, на нём играли все и Blizzard не просила на нём не играть, а внесла моментально корректировки на сервера(напомню, что они увеличили манакост определённых карт, по типу “Череп Гулдана”).

Спасибо, что разрешили. Всем бон аппетит.

А это собственно, мы уже слышали от Вас неоднократно.
Ждём Вашего возращения через год, где Вы скажите:

Кроме “ко-ко-ко”, от Вас мы ничего так и не услышали.
Спасибо.
Автор: Keksyatina

Лайков: 1

Истерию меняют на “выберите вражеское существо”.

А Вы вместо того, чтобы следить за новостями нарушаете правила форума и решаете создать еще одну тему на счет этой комбинации.

Для тех, кто еще не в курсе:

The 19.4.1 patch, arriving on January 28, includes a change for Hysteria from the Darkmoon Races Mini-Set, balance adjustments for Duels, and a handful of game improvements!

Я люблю ковыряться в носу!
Я люблю с киселем колбасу!
Я люблю носом дверь открывать!

Я считаю, что это повод пойти на ми…нг ради честного хартстоуна будущего!

+1
Поддерживаю автора!
Я очень много играю против “фермеских” пристов и локов и быстро НАБИРАЮ РЕЙТИНГ.
Надеюсь, эта халява законна, хочу чтоб фермеры побольше мне встречались и продолжали бы радовать.
Подумайте, игра против “фермеров” длится всего 7-8 ходов, и после неудавшейся комбы он сдается, т.е. легкая победа всего за 6 минут.
Но, главное - это эмоции. Так приятно видеть, что фермер все вложил в ОТК и остался бессилен …

Ну и где это обновление-то???! Сегодня 29 января.

Чел, ты…

А ты проверил на обновления клиент? 5Head

Флаг за “это неприемлимо”, надоело

Ого, даже год ждать не пришлось, а ты снова вернулся