Долго мы еще это будем ТЕРПЕТЬ?!

Комба с “Фермером” - это очевидный эксплойт игры, который позволяет игрокам незаконно набирать рейтинг! В любой нормальной компании такие вещи решаются срочными хот-фиксами, но сегодня Blizzard - это уже не та компания! Вы должны были прореагировать на подобный эксплойт моментально, если не смогли учесть его при разработке. В итоге - игроки вынуждены высматривать, как карта, которая бьет через таунтов и игнорирует все правила боя, наносит им по 100 ед урона “в лицо”!

Форум уже завален жалобами, а вы там в носу ковыряете!
Еще и гипер-ссылки запрещаете публиковать к своим постам!
Отвратная компания… ни ногой больше в ваши “шараги”…

3 лайка

Не будь так строг. Небольшим инди-компаниям тяжело во все времена.

6 лайков

День добрый.
Не могу понять, а почему собственно Вы до сих пор играете?!
11го января Вы написали в теме КОНЧЕННЫЕ ЖРЕЦЫ В ТОПЕ!:

И ещё один момент.

Если бы Вы следили за новостями, то знали бы, что 28го января Blizzard выкатят нерф.

Попробуйте ещё раз :wink:

Уже слышали и не один раз :slight_smile:

12 лайков

Нельзя просто так взять и выложить апдейт-это стоит денег, и надо проводить его сразу на всех платформах. Вон у дестени благодаря сони критические эксплойты по месяц-два-три игрались, потому что с сони надо заранее договариваться об обнове за полгода-поэтому страдали все, и пк, и хбокс.

Кроме хс есть ещё куча всякого разного, не стоит на нём зацикливаться. Недельку подумают и выкатят патч, дай им время.

ЛОЖ! Там всего-то 60 урона :rofl:!

4 лайка

…переэксплойтить его, заабузив фермеров? :upside_down_face:

Это если с уменьшайстером а так зависит вроде от стола может даже меньше.

Ну так-то да 1хп на столе за 2хп на лицо…

Ну без истерии он так то бесполезен

Пиши заяву в полицию, чо.

2 лайка

в смысле моментально прореагировать, если эта комба есть только в вольном режиме? А то что в вольном очередная сломанная фигня вылезла - ну это проблемы вольного

3 лайка

А вольный не часть игры штоль?

Btw, нерф ожидается уже завтра.

вольный это склад всех карт.
ввиду огромного их количества - он богат на всякую сломанную булдыгу. прям таки отбалансить его невозможно

Это никак не мешает оперативно реагировать на слишком уж имбовые комбинации. Что собственно и произошло.

Вольный это режим игры. Склад всех карт это коллекция.

4 лайка

Не знаю кому как, а я кайфую на этой сборке жреца. Давно так не рофлил над беспомощными оппонентами😝

Лайков: 1

Вот только для думающих людей беспомощными уже являетесь вы :slightly_smiling_face:

Эти жалкие попытки побыстрее собрать комбинацию, когда ты с самого начала игры знаешь, что у вас ничего не выйдет, каеф :drooling_face:

3 лайка

Фермеров уже научились контрить. Да и завтра нерф. Недолго музыка играла.

Все уже давно проплачено

Да так можно сказать ВООБЩЕ про любую сильную комбу, которая была в ХСе.

Покажи мне нормальную компанию.

Так они уже давным давно прореагировали, но обновы то выпускают по расписанию.

Это же таааакой ужас, вот никогда такого в ХС не было и вот опять!

Чтобы всякие “люди” как ты не постили незаконные и неприличные вещи.

Но ноешь ты все больше и больше. Как всегда.

Лайков: 1

А я кайфовал над тупыми фермоводами на Роге с Ускользанием и Мурлаками Оракулами. Ох, как же это здорова наблюдать за реакцией, когда у них сжигаеться 2 карты из комбы или когда фермер натыкаеться на ускользание. “ЭЭЭ КАК ЖЕ ТАК!?!?!?”