Должна ли контора идти на поводу комьюнити?

Доброе всем работяги. Посыл темы самый что ни наесть прозаичный .Все та же заезженная тема. Одно желание сгрести всю эту яму в одну кучу.Я не один такой умный - понимаю, но треть форума одной фигней страдает, если поциклить по этажам -там все одно будет 20- 30%.Я вообще не к этому виду. Так заморить. Может давно пора категории ввести(может они и есть уже) .Ну там тема поныть -по нерфить - не могу легу взять -не могу карты собрать -не знаю что пылить и тд - как вы все это понимаете, что вам все это нужно подонки вы такие?)
Да я морю, кто дочитал до конца)) Иногда думаю черкать здесь что нибудь - да не знаю что))
А главный вопрос в заголовке.

Music: Holes - Crim3s
The Darkness That You Fear Edit

Да, конторы должны идти на поводу коммьюнити…если это не коммьюнити близзард.

Лайков: 1

некст нефы покажут так ли это

Щас такое коммунити, что порой лучше не идти на поводу.

Меня анонс нерфов смутил. 5 карт это пц - не будет и не бывает идеальной меты

5 карт паладина это не плохо kek.

Опиратся на мнение комунити которое свое мнение меняет после первой же деки Китайского игрока, который полом находит в мертвом классе. Лучше на данные смотреть и по ним нерфы/аппы делать.

Идеальной меты никогда не будет. Как сбалансировать 10 классов между собой, что бы можно было деку брать и в камень/ножницы/бумагу играть, где у всех классов поровну положительных и отрицательных матчапов.

2 лайка

В верном направлении мыслишь дружич - возможно ладеру нужны не нерфы - имба классов, а бафы слабых, но увы схема близоа это сверху - вниз, а не наоборот

Какие 5 карт? Там 10 вообще-то собираются исправить :clown_face:

2 лайка

Я вообще за нерфы голосую. Ломать не строить. Хотя да, баффы на винрейты сильнее влияют. Если у некоторых классов слабые карты изначально, нерф сильных карт им силы не прибавит.

Но мы точно знаем уже из 5 карт под нерф -попадают 2 нейтральные ,при чем онда из них мурлок(так близы написали) - выходит некрф 1-4 мурлока и еще 1 нейтралка + 3 классовые - ставлю на билета + Баф пала и 1 не знаю - мое мнение. Но я считаю это убого д…о)

Вторая нейтралка это манкрик. Типа если ты на 3 ставишь его, а на 4 топдекаешь - то 3\10 на столе для 4 хода это овермного.

Сделать баланс легче, чем кажется, берешь людей на тест новых карт и все, дальше организовывать все проще…:neutral_face:

Ну манкрик ок - но мы не 2017 году,карты должны быть сильными -я хз - это не турнир, где людей на паки развели, а карты были юзлесом 85%. Нельзя добиться идеальной меты - нужны не нерфы , а бафы того, что не достигает нужной силы

Автор иди спать, ты пьян.

Не думаю, что Билета будут сейчас нерфить. Вот Джару – может быть, сделают за десять и пушку подрежут, чтобы он менее темповый был.
Сейчас нужно срочно чикать паладина, причём не по одной карте, мага и вара. Честно говоря, нз как они там будут это делать, учитывая что две карты будут нейтралками

А баффы… Имхо, баффы заметно сложнее делать эффективными. В ладдере тонна карт тупо не играет, сотни две, не меньше, отбросим грубо 100 карт пакфиллеров – и всё равно ещё сто мусорных карт, которые каким-то образом надо баффнуть. Нерфы явно очевиднее, нежели баффы

Music:

2 лайка

Почему бы не выяснить сабж экспериментально, так сказать? Организуете контору, ляпаете игру, и смотрите на коммунити. Достаточно же взять людей…

Отвратительно, такого не надо

Сперва нужно оформить целую компанию, заиметь штат разработчиков, штат маркетологов, организовать полноценный обновляемый релиз, все дела, и тогда можно об этом поговорить (:
У Близзов это всё есть в двойном объёме

Ну @Deril же сказал, что это легче, чем кажется…

Он сказал, что сделать баланс легче, чем кажется, а ты предлагаешь на своём примере целую студию забабахать