Донат в ХС на ру учетке

Ребят я короче купил 50 евро за 9к руб через эльфа торговца в итоге пополнить можно только учетку не в рф. Я создал еу учетку и там активировал код на 50евро и переслать подарком на свою рф учетку тоде нельзя. В итоге потерял 9к руб. Новая учетка не вариант ибо куча всего открыто и набито на ней играл со старта.
Вопрос.
Удалять хс? Как мне теперь купить плюшки из магазина? Обьясните пожалуйста…

Лайков: 1

Прекрасная тема, побольше бы таких. :+1:

9 лайков

Ищи пути переноса аккаунта на другой регион

Вот именно это и называется задонатил, добровольно внес деньги и незаконным магазинам и близам и ничего не получил взамен.

2 лайка

Это уже не донат, это пожертвование Близзам. А вообще, сделай так, как тебе порекомендовали выше - попробуй перевести свой основной аккаунт в другой регион. На этих ваших дэтээфах были гайды.

Никак не купить плюшки, благодаря кипишу с диабло 4 лавочку прикрыли ещё в июне вроде. А самое ироничное то, что сам диабло скоро выйдет в стиме, а там можно вроде донататить на некоторые товары. Получается нагадил конкретно, так ещё и раньше остальных выйдет в стиме.
Жди релиза в стиме, майкрософт должны в пятницу купить близзов.

Если хотите потерять свои кровные, обращайтесь ко мне. Мой банковский счет готов принять ваши “потеряшки”, так что вместо траты в компанию добра или на колесы с зеленым змием, можете пересылать мне, я смогу выдержать такой удар.
А совет автору, внимательно читать покупаемые продукты, особенно если они столь дорогие, 100 баксов даже в Юасей достаточно большая сумма, 1/20 зарплаты как минимум.

Жди, просто жди когда всё наладится, считай, это твои инвестиции в будущее))

Как купить плюшки я не знаю, но вот насчет удаления ХС у меня есть альтернатива. Недавно на форуме узнал такой лайфхак: оказывается можно в ХС комфортно играть без доната и без всяких там не нужных экономических расчетов.

Для этого достаточно начать игру и получить халявную колоду. Потом играешь на этой колоде, пока тебе не надоест, а когда надоело, начинай игру заново. Получай другую халявную колоду и играй на ней пока опять не надоест. И так играешь до выхода нового аддона.

Когда выйдет новый аддон, опять начинай игру заново. Получай актуальную колоду и играй, пока опять не надоест. И так далее.

В результате, тебе за многие годы не потребуется ни донат, ни развитие аккаунта. Единственный недостаток: халявные колоды не такие уж и сильные. Дальше золота в рейтинге ты на них не уедешь. Поэтому, метод подходит для тех, у кого нет больших амбиций. Приятной игры!

Насчет этого метода, он немного не так применяется обычно.
Из халявных берется самая выгодная колода, потом ресурсы пылятся и создается метовая колода, которая нравится человеку. Ресурсы не экономятся, не копятся, но люди вполне себе живут на аккаунте какое-то время, успевают взять легенду, кто может. После того, как ресурсы аккаунта исчерпались, заводят новый.

Во! Отлично! Спасибо за уточнение! Теперь знаю, как правильно советовать.

Может быть я открою великую тайну, но донат - это и есть пожертвование

3 лайка

Вот бы ты потерял 9к, а я бы нашел их на киберпространстве

Надо лучше искать. В следующий раз начни поиски с карманов таких простачков.

смени регион так же как покупал карту на 50 евро.После этого сможешь сделать себе подарок на эти деньги,а так у тебя 50 евро зависли на евро аккаунте.