Ребят я короче купил 50 евро за 9к руб через эльфа торговца в итоге пополнить можно только учетку не в рф. Я создал еу учетку и там активировал код на 50евро и переслать подарком на свою рф учетку тоде нельзя. В итоге потерял 9к руб. Новая учетка не вариант ибо куча всего открыто и набито на ней играл со старта.
Вопрос.
Удалять хс? Как мне теперь купить плюшки из магазина? Обьясните пожалуйста…
Прекрасная тема, побольше бы таких.
Ищи пути переноса аккаунта на другой регион
Вот именно это и называется задонатил, добровольно внес деньги и незаконным магазинам и близам и ничего не получил взамен.
Это уже не донат, это пожертвование Близзам. А вообще, сделай так, как тебе порекомендовали выше - попробуй перевести свой основной аккаунт в другой регион. На этих ваших дэтээфах были гайды.
Никак не купить плюшки, благодаря кипишу с диабло 4 лавочку прикрыли ещё в июне вроде. А самое ироничное то, что сам диабло скоро выйдет в стиме, а там можно вроде донататить на некоторые товары. Получается нагадил конкретно, так ещё и раньше остальных выйдет в стиме.
Жди релиза в стиме, майкрософт должны в пятницу купить близзов.
Если хотите потерять свои кровные, обращайтесь ко мне. Мой банковский счет готов принять ваши “потеряшки”, так что вместо траты в компанию добра или на колесы с зеленым змием, можете пересылать мне, я смогу выдержать такой удар.
А совет автору, внимательно читать покупаемые продукты, особенно если они столь дорогие, 100 баксов даже в Юасей достаточно большая сумма, 1/20 зарплаты как минимум.
Жди, просто жди когда всё наладится, считай, это твои инвестиции в будущее))
Как купить плюшки я не знаю, но вот насчет удаления ХС у меня есть альтернатива. Недавно на форуме узнал такой лайфхак: оказывается можно в ХС комфортно играть без доната и без всяких там не нужных экономических расчетов.
Для этого достаточно начать игру и получить халявную колоду. Потом играешь на этой колоде, пока тебе не надоест, а когда надоело, начинай игру заново. Получай другую халявную колоду и играй на ней пока опять не надоест. И так играешь до выхода нового аддона.
Когда выйдет новый аддон, опять начинай игру заново. Получай актуальную колоду и играй, пока опять не надоест. И так далее.
В результате, тебе за многие годы не потребуется ни донат, ни развитие аккаунта. Единственный недостаток: халявные колоды не такие уж и сильные. Дальше золота в рейтинге ты на них не уедешь. Поэтому, метод подходит для тех, у кого нет больших амбиций. Приятной игры!
Насчет этого метода, он немного не так применяется обычно.
Из халявных берется самая выгодная колода, потом ресурсы пылятся и создается метовая колода, которая нравится человеку. Ресурсы не экономятся, не копятся, но люди вполне себе живут на аккаунте какое-то время, успевают взять легенду, кто может. После того, как ресурсы аккаунта исчерпались, заводят новый.
Во! Отлично! Спасибо за уточнение! Теперь знаю, как правильно советовать.
Может быть я открою великую тайну, но донат - это и есть пожертвование
Вот бы ты потерял 9к, а я бы нашел их на киберпространстве
Надо лучше искать. В следующий раз начни поиски с карманов таких простачков.
смени регион так же как покупал карту на 50 евро.После этого сможешь сделать себе подарок на эти деньги,а так у тебя 50 евро зависли на евро аккаунте.