🤠 Дополнение «Битва в Бесплодных землях» | Мини-набор уже в игре!

и что с того? вчера и Gabi и Forsena разваливал. Orangу только проиграл. Но там миррор был ) Да не сказал бы я что змея это имба какая-то. Так, хайп.

Так о чем и речь, этот бонус стрельбы помогает убирать с пути некрупные таунты, если они там есть.
А рога может намагнитить таунт на очень жирного меха.

Очень хочу, но так как на бегу на работу, все равно не могу, предлагаю получить еще больше статистики вечером и потом ее дать.
Пока могу отметить, что, тестируя полуфановое, я валился откуда-то с 1500 до 2000 с чем-то, а потом не садился ни на что не способное в темп и в основном за счет локов быстро вернулся в конец 1к.
И, еще: там пара локов была не на добыче, вот они выиграли, статистика будет не вполне чиста.

А это спроси у всех, кто играл этой контроль колодой с Сиф. Я лично контроль версией не играл. Но встречал более чем достаточно. Ну, они не ориентированы на быстрый вин через Сиф или через темп, в этом отличие. Они ориентированы на спокойное доживание до Сиф или иного винкона.

Я играю на Сиф маге (не контроль версией) достаточно давно и много, чтобы сказать, что проблема с добором там одна: легко овердровнуть что-то нужное, и иногда приходится все равно идти на такой риск.
Всё остальное проблемы не с добором, а с кривыми руками юзера.

Ну дискард тогда только из-за переполоха и стал играбельным. А вот катаклизм больше изменили из-за разбана квест лока в вольном, скорее всего. Он в дискарде особо не светился. Так что “два раза растоптать” как-то сюда не подходит. А вот последующий нерф ранее апнутых карт произошёл именно из-за игры лока в трех форматах.

И это снова нас приводит к ошибкам геймдизайна за которые расплачиваются игроки. Не говоря уже о том, что игроки вольного недополучают карт из-за таких банов.

Вольный весьма популярен в последнее время, выходит много балансных патчей, там появилось больше игроков и т.д. Дело не во “вселенных”, которая одна и та же, а из-за подхода близзов, что “они не хотят что бы карты сильно изменялись от первоначального вида”. Так же они против удаления карт из игры. Было сказано в каком-то интервью.

Это времена МКЛ, квестлайн только в ФЛ разбанили, сам же писал, что близзы криво работают превентивно.

Тогда как раз многие писали, что скоро будет разбан квеста и интересовались как его переработают. А катаклизм как раз входил в не очень приятную версию этого лока, в сущности, он там был почти винконом. Я даже на форуме написал, что даже если квест особо не порежут, то та колода уже не будет актуальна, что не может не радовать.

Разрабы такие веселые, подумаешь рога на 5 ходу может заспамить весь стол легендарками, это же очень балансно

собственно как и не возможность противостоять чернокнижнику, кроме как сломав ему лицо первей чем он свою легу выставит

…большая часть которых будет настолько бесполезна, что можно даже не убирать со стола

…то есть на любой колоде кроме контроля, а у контроля должны быть технички против таких вещей

Вот и смена подросла. :face_holding_back_tears:

Ну, справедливости ради, такие технички есть (крыса, лоскутик, вызов свидетеля). Либо они вытаскивают змею, либо инструменты, которые её генерируют или возвращают в руку.
Так что, по факту - у контроля есть технички, тут грех жаловаться.

2 лайка

Тож самое, что и говорить про недавнюю мету миракл друида. У всего ладдера ведь были технички (змея) :clown_face:, но чет по нему нормальненько так прошлись. И не раз.

Лайков: 1

Вообще. Можно ещё попробовать взять жнеца зависти и через копирование змеи из руки, выставить и забрать.
Но, опять таки, это слишком замороченные комбо из разряда Улток и ЕТС с угольком.
И, прист очень сильно зависит от захода любви. Без неё очень много маны уходит и ты просто не успеешь отсосать обратно.

Я говорю по факту. Технички есть? Есть.
А то, как они играют - уже другой вопрос.

Я тоже говорю по факту. Всегда есть технички против имбовых дек. И всегда имбовые деки нерфятся.
Не в ту сторону смотришь.

Вин друида не был завязан на что-то одно, суть была в том, что он быстро разгонялся по мане и начинал творить дичь. А вот доживание до момента, когда можно начинать творить дичь, было завязано на Йогга и крушителей тюрем.
То есть техничек, которые при заходе контрили друида в нулину, не было. Были только осложняющие ему жизнь.
Одна удачливая крыса контрит лока в нулину.

Кто-нибудь Машиниста Джерри потестил? Есть смысл крафтить в лока?

Легендарная · Существо · Битва в Бесплодных землях · Боевой клич: если вы дважды добывали карты, призывает шесть вагонеток 3/3 с «Натиском».

С учетом грядущего нерфа змеи.

Мои 2-4 посона на +2мп на спеллы с тобой не согласятся. Пару раз друиды настолько тильтили с павер ворда на четвертого, что консидили. В остальных случаях я скорее отлетал, да, но технички были.
И не надо говорить про то, почему он был сломан. Это и так понятно.

С ним ачивка на вагонетки выполняется гораздо быстрее, хотя достоаточно и одного эпика. В локе на добыче он не является винконом, но может после нерфа змеи что-то изменится.

Если бы Ограбление поезда стоило бы дешевле можно был бы спереть на 100% :slight_smile:
Ну или жреца зависти сделать за 1-2.