🤠 Дополнение «Битва в Бесплодных землях» | Мини-набор уже в игре!

Вот да, кстати. Ну ладно пока тоже не вижу сильного винкона у нее, подождем нерфов.

Не, ну это уже неадекватно будет. Из крайности в крайность.

За него рефанд может быть, лучше не спешить и выбить с паков, потом распылив за 1600

я скрафтил, если будет рефанд - рефандну, если нет, и змею не сильно убьют - вполне себе сильная картонка.

Лайков: 1

Ближайшие паки будут 2 за ивент и 5 за месяц, слишком долго, 50ый лвл тоже не так и быстро.

Да это вообще наверное лучшая легендарка дополнения, единственная была в планах на 100% крафт
:steam_locomotive: :railway_car: :railway_car: :railway_car: :railway_car: :railway_car: :railway_car:

Посмотрел деки, что играют, и понимаю, что все леги из этого допа (кроме джерри), которые играют мне выпали и нужны только леги из старых допов
Упд, ну ладно, если хайлендершамана считать играбельным, то одной леги всё же нет.

Эм, всего 1-2 маны разницы, на которые можно хоть что-то сделать.
Сейчас через навскидку можно спелл спереть за 3 маны.

А Жрец Зависти это вначале своровать, потом поставить тушу бесполезную 4/3 за 3 маны и попытаться уместиться в остаток, чтобы хоть что-то спереть. По сути это даёт фору в 3 хода чтобы противник успел сыграть эти карты до твоего легендарного жреца.

Прист максимум может израсходовать оба удешевления, чтобы получить ход форы, но для этого надо заход всех трёх карт и очень рано получить копию нужно дорогой карты.

Чаще всего крыса + утопление работают лучше. У жреца единственный плюс это возможность переманить со стола, но большая часть вкусных существ имеет всё же БК.

Мне выпал, довольно удобная лега и часто выручает. Из-за того, что всего две добычи требует, не было случая, когда уже могу его выложить, а эффект ещё не готов.

А какой смысл? если есть старый добрый лок на проклятиях, с учетом того что есть целых 6 карт которые возвращают 3 (3/4) в руку, а это 12-13 проклятий за игру можно наспамить, в купе с областями и саргерасом это куда эффективнее

Ну рено вполне неплохо смотрится, а самая приятное он чистит вообще все, даже области друида и лока от легендарок или титанов

Где ж их взять-то. :cowboy_hat_face:

А будет какая то инфа, как именно понерфят змею лока ? или просто уже по факту увидим ?

в пятницу скажут как, а нерф видимо во вторник

разве нерф будет не в пятницу ?..

Требуется набрать 20 символов

Серверный уже в пятницу.

И по ходу понерфят манакост, потому что серверный нерф текста на карте вообще никак не увидеть без обновления клиента, скорее всего.

Не факт. Он может выйти, а может и во вторник. В пятницу опубликуют патчноут скорее всего.

вообщем то пофиг на змею, она все равно не играет

А что тогда играет?