🤠 Дополнение «Битва в Бесплодных землях» | Мини-набор уже в игре!

Дак а к чему твоё глупое высказывание - все кто говорил что змея сломанная оказались правы, а ты нет. Её сразу же порезали, не дожидаясь “нормального” варианта нерфа.

2 лайка

Временное изменение до принятия более кардинальных мер. Или, по-твоему, с балансным патчем ей вернут старую стоимость и оставят всё как было?

Лайков: 1

Интересная механика Куртруса с лайфстиллом: нанесенный им урон по существам в руке будет восстанавливать здоровье вашему персонажу. Выглядит заманчиво под Аргусом :upside_down_face:

я говорю о том, что это не нерф, как утверждает “умник” сверху )

а может это ты забыл, что ей стоимость в полтора раза подняли? :rofl:

5 лайков

Если ты даешь паладину собрать стол к 4 ходу, то ты либо гиперпассивная дека (зачем?), либо просто неумный игрок

нет, но она и до этого успехами не блистала )

Прокатился из середины первой тысячи в середину третьей и тоже ничего, кроме ДХ и палов, реже магов и шаманов, совсем редко – друидов – не встретил. Ползу обратно через все то же самое. Очень разнообразная мета (нет)

О, я так с 800ых позиций улетел на 3.3к неделю назад, когда решил потренироваться в леге на вариациях Сиф мага (30/40/с семёркой/без). В следующий раз буду продолжать чисто свои тридцатиминутки на кп.

Ну у тебя хоть какое-то рациональное объяснение этому есть

Блин, вот почему бы не дать создавать золотые версии карт, которые были в прошлых пропусках завсегдатого. Новый аккаунт, пропустил пропуск нафрия и теперь золотую версию Ренатала никак не получить (по крайней мере я не увидел возможности; создать нельзя; в наградах за достижения нет). И вот именно золотого ренатала и не хватает до золотой колоды.

Я перестал болеть золотым фетишизмом ещё в 2019 году. Не разделяю потери.

Ох уж эти проблемы буржуазии…
Но,кстати,тоже размышлял насчёт возможности получения карт в игре,в частности особых легендарных. Вероятность их выпадения,как известно,крайне мала. Всю коллекцию может собрать только ̶j̶a̶r̶n̶ тот,кто вливает немалую сумму денег в игру. Другие же довольствуются 1-3 особыми легендарными картами за одно дополнение. Часто это могут быть не те,которые желает игрок-карта выпадает на тот класс,которым игрок не играет,либо карта плоха сама по себе и просто “не играет”.
Раз особые карты крафтить нельзя и они очень редкие,то,как вы думаете,имеет-ли право на жизнь способ получения таких карт через привязку к определённому билету/жетону?
При распаковке комплектов вам выпадет не сама карта,а билет/жетон,за который можно будет её скрафтить (мем про Джека Воробья и рисунок ключа). И выбирай себе какую хочешь) И возможность крафта за пыль обошли. Правда есть вопрос-что давать за распыление такой карты. Билет или пыль?
Оформить на английском и запостить на us-форуме?

где-то такое уже было, не в одной игре от риота случаем?

А причем тут голые статы? Хант до 8 хода просто ничего не делает что ли? там одни червяки 4/1 только 3 хода подрят могут на столе появляться, плюс пушка титана, плюс абилка, ханту по факту надо не так много урона чтобы добить противника

Самые противные матчампы для ханта это присты и БДК, которые могут себе лицо регенить хорошо

Потому что как обычно берётся некий сферический вариант, который успевает всё. И в лицо стрелять, и столом жать, и руку качать для ОТК.

Хант использует единичку на червей, пал ставит 1/1 с баблом и таунтом, вот и поиграли :slight_smile:
У этого ханта темпа нет от слова совсем. Хант ставит титана и противник ставит своего или иную легу или просто убер картонку. Полный стол таунт-драконов однйо картой чем пробивать с 5-6НР?

У этого ханта среднее всё и весь упор на ОТК. Агра тебя переедет, контроль пересидит, темпо быстрее стол захватит. Только в отличии от какого-нибудь сиф-мага ханту надо не только своё условие выполнить, а чтобы противник ещё облажался и выставился под летал.

2 лайка

Ну, я так 10 лет без золотого Е.Т.С. и Гелбина живу. Так что велкам. :slight_smile:

Там чуть ниже меня упоминают всуе, что я мол все сигнатурки получаю.
Нет, не все. Половина из тех, что ввели в Пещерах времени не получил, и понятия не имею как буду их получать.
Целенаправленно вливать деньги в золотые паки ПВ не хочу. Тратить на них голду тоже. Но если будут бандлы с ними, то возьму.

Лайков: 1

КАк говорится против ханта и шлакобрюх карта :sweat_smile:
Вот вы кто обвиняет хантов , не задумывались как им тяжело живётся? Ведь просто поставив большой токен , вы уже вводите их в ступор. Ремувалов нет, эха нет, карт раскопок нет, ничего нет . :smiling_face_with_tear:

Может быть,не знаю) Я дальше хса ничего не знаю касательно игр данного жанра. Вполне себе рациональное предложение же ж? Как вот мне получить особого Саню Могрейна? Покупать 100500 паков и всё. Зато лежит ненужный мне Дархан Дратир.

Дроп сигнатурок подчиняется тем же правилам, что и дроп обычных карт.
Так что если тебе так хочется сигнатурного Александра, то “пилите, Шура, пилите”.
Тем более в золотых паках МКЛ дроп сигнатурок повышен (пититаймер у сигнатурки на 14 паков).
А токен твой - это абуз, который даст возможность крафтить только нерфленные карты, и пылить их по 3200.