Челы не шарят за рюджинаку Clueless
Любое временное и нестандартное предложение - это считай акция.
Сейчас вот 10 золотых стандартных паков с двумя золотыми легами дают за 5000 камней. Обычная цена для 11 стандартных золотых паков - 4000 камней. То есть за дополнительную 1000 камней идет минус один пак, но плюс две золотые леги.
Вот тебе и акция.
Ну да ну да. Например алмазная карта стоит 25 евро, прикрутили к этому 2 сигны поставили ценник 50 евро и написали спецпредложение -выгода 30%. Только вот это развод, а не акция.
Так я в том допе купил за 5 к камней 2 сигны и 10 золотых паков. А тут за те же деньги золотые леги вместо сигн. А их ценность раз этак в 5 меньше. просто потому что их можно скрафтить. И в чём же акция?
У маркетологов Близзард другое мнение.
С другой стороны, ты попробуй купить алмазки и сигнатурки без подобных спецпредложений.
В том допе тоже были золотые леги со стандартными паками за эту же цену (я даже историю транзакций проверил) при старте нового сезона ПС.
Если мне не изменяет память, сигнатурки давали только к пакам Титанов, и к пакам Пещер времени.
Тут палка о двух концах на самом деле.
Сигнатурки есть не на все леги допа. Потому покупая золотую легу ты можешь получить ту, которой у тебя ещё нет. А сигнатурка может быть как повторка.
Плюс, по пыли с них профит одинаковый.
Так что более высокая ценность исключительно в коллекционном плане.
Во-первых, там смайл стоит.
Во-вторых, скидка 30% на куртку и скидка 5% на рубаху - это акции в обоих случаях.
Вопрос же не в том, чтобы они тебя устраивали, а в том, что они есть в принципе.
Так если повтора, то обычку/золотую дадут поменять(если не собиралась вся коллекция), разве нет?
По-моему, после того как сигнатурки стало можно пылить, то они не роляются.
Но может ты и прав, так как я реролом не пользовался никогда, и потому тупо не помню дают их заменить, или нет.
Выпал куртрус, решил чекнуть пиу пиу дх из того что было и очередной раз разочаровался в этом классе. Нет зачисток, куртрус не добивает челиков в руке и тд
Обновление вышло, а баг с получением алмазной лизы так и не исправили (или исправили, но у меня всё по прежнему).
Всё исправили, проблема была у тех, кто забрал коника до старта ббз, коник нормально считается теперь во все ачивы.
Крч выдали, когда я заново создал машиниста Джерри, которого распылил во время нерфов.
не с фул коллекцией ждать ачива за фул коллекцию, разумно.
Т.е. у нас теперь легендарные карты не фиксируются при первом получении?
Они фиксируются для другого - в рамках работы защиты от повторок. Если легендарка уже падала/получена, она больше не упадет до сбора остальных (даже если ее распылить).
Ачивки на сбор коллекции выполняются по факту - есть необходимое количество, засчитывает. Распылил - не засчитывает.
Когда я первый раз получил машиниста - он был засчитан в ачивку сбора легедраных карт и, насколько помню, в ачивку сбора карт чернокнижника. Следовательно, игра уже посчитала его в достижение.
Получается что при исправлении бага - они просто обнулили его и поэтому игра уже думала, что карта не получена.
Дело в том, что счетчик легендарок в ачивке постоянно меняется, отслеживает количество в реальном времени, так сказать.
Например, есть 10 легендарок, получена еще одна - счетчик показывает 11. Если мы две распылили под нерфы - на счетчике будет 9.
Сначала был баг с Громовержцем, счетчик показывал 26/27. Потом баг исправили, но одной легендарки у тебя уже не было (ты ее распылил), счетчик опять стал 26/27.
Пока не пройден определенный рубеж - прогресс отображается в реальном времени( от имеющихся). После чекпоинта ты можешь распылить хоть все - ачивка останется. Но на следующий рубеж нужно собирать заново в таком случае.
Оставлю здесь.
Reddit подвел итоги 2023 года сабреддита r/hearthstone
Популярный портал подвел итоги года подраздела r/hearthstone, рассказав об основных достижениях:
• 3 миллиона посетителей
• 11 миллионов реакций
• 660 тысяч сообщений
• 15 модераторов
В топ-3 стран (активные пользователи) вошли США, Сингапур, Канада.
На декабрь 2023 года на сабреддит Hearthstone подписано 1.9 миллиона человек.
Reddit один из самых популярных в мире и входит в топ-20 самых посещаемых.
Летом на Reddit случилась забастовка, когда администраторы каналов переводили их в закрытый режим.
сюда земельники они ждали своего часа