На самом деле ренодруль против палаземели это прям вау матчап. Обе колоды немного медленно стартуют, а потом выходят в лейт и начинается замес ресурсами. Ещё щас ложат пирата в etc , если колода короткая против всяких реноталов
Кладут.
Если речь про Тони, то в чём идея?
Типо, ну вот у тебя короткая колода. Тони не сделает её длиннее. Он заменяет твои карты в колоде на копии карт из колоды противника. Он не расширяет твою колоду и не добавляет карты в неё. Каким боком он помогает?
Хм, закончилась колода- кинул Тони, оп у тебя снова есть колода или плагтдк намешал тебе мусора в колоду, просто кидаешь тони и играешь его колодой.
Каким образом? Тони превращает КАРТЫ В КОЛОДЕ, а не твою колоду. Как он превратит то, чего нет?
2 часа до баланс патча, а инфы все ещё 0?
Тони, Король Пиратства
Боевой клич: заменяет карты в вашей колоде копиями карт из колоды противника.
Мучительница Иллюсия
Боевой клич: заменяет карты в вашей руке копиями карт из руки противника до конца хода.
Напомню: если Иллюсия - последняя карта в твоей руке, то ты всё равно получаешь копию руки противника до конца хода.
Внимание вопрос: почему после розыгрыша Тони, с похожим по форме описанием, как у Иллюсии, тебе не должна заходить копия колоды противника (даже если у тебя не осталось своих карт в колоде)?
Чел это проверено, если у тебя закончилась колода- и ты кинул Тони ,ты получишь копию колоды опа. Пользуйся, это впринципе эффективней чем Стим клинер.
Блин а когда будет ротация на арене - натиск драконов самое отстойное дополнение на арене. А сейчас ещё хуже стало - алекстраза даёт рестразу или как там её, а с неё ещё две алекстразы. Это тупо дичь.
https://i.imgur.com/AttcLVC.jpeg
Инфа о патче теперь часто выходит в выход самого патча, разрабы говорили привыкать к новой реальности
Вроде с минидопом, а он после героик потасовки, ближайшая для него дата - 11 января.
Нерфы и бафы:
Очень полезные нерфы. Прям по моей коллекции прошлись.
0 баффов для приста и скорпиона роги, бафф здоровья меха вместо его стоимости и ноль нерфов паладина. Близзы молодцы, держат марку
Вкусно с золотым Тори’Белоре и с двумя золотыми механизмами мага, жаль по Сифф не прошлись,
Там на дне брат рогатого сидит, кому-то требуется помощь побольше, чем роге и присту
Единственное что радует - в новости было сказано что более интересные баффы нас ждут в следующем патче (после Чемпионата) т.ч глядишь там и сами механики будут баффать а не только стоимость или статы
Не, золотого феникса я не распылю.
Я не знаю, чего я ожидал от патча. Мета в принципе как по мне, именно сейчас не плоха. Но то, что я вижу похоже на полное дерьмо. Логика прослеживается, но пахнет общественным Туаулетом.
Прокладчик тоннелей особенно хороший баф, очень важный для игры.
- 1000 пыли с дупликатов мехов мага. Пойдет
А что поменяли кобальду за 2, что добывает сокровище? Я что-то не очень понял