Неплохо! Но заметно насколько снизился пул игроков. Шутка бантера над фено зашла
Рено очень силен против того же друля. Фулл зачистка + условные хрипы с пеньками+ невозможность заспамить стол снова, а для друля это гг.
а на чумном ДК реально влететь в алмаз ? кто то играл на таком архетипе ?
Чумной ДК сейчас силен, сам на нем пытаюсь апаться. Ну в основном потому, что контрит хайлендеров + делает очень неприятным перебор колоды для тех, кто ее перебирает, а таких тоже достаточно в мете.
Важные моменты: в добычах нужен темп. Не нужно дожидаться, когда помрет Реска или другое крупное существо для воскрешения.
Если игра дошла до лейта, важно понимать, что противник может сделать с твоим титаном и Реской. Иначе можно подарить их противнику)
Смотря какой зб, если 9-10, буквально на чем угодно можно
на чем угодно невозможно
ну хотя бы 5й
Тут все в курсе, что мы сборище мазохистов? Уже под 2 месяца сижу в дуэлях ради ачивок на 12 0 - это такой рофл, от хайроллов с орионом(к примеру) на 6+ секретов за 1 действие, до просто божественного подбора оппонентов как в плане адекватности, так и в плане контрархетипов(от 4 рено с 3кой подряд вс токенпала(последний вообще зверюга был, от аоешек каждый ход до пресловутого ориона), притом что рено с 3кой не было меньше 5(!!1) за 2 месяца, до первого в принципе айс дк на добыче онли, который прокрутил костяками себе 3 гуля с ресом = 2 4ки к 10 ходу, спамя стол практически на фул каждый ход + дал ЖЕЛАНИЕ на 10, которого нет вообще ни у кого и никогда, имея 15 хп и пустой стол(помимо гулей). И, разумеется, пазл складывается пропорционально кол - ву побед => чем больше, тем нереальней(прям вообще) выиграть. Алгоритм балансировщика это просто нечто, практически в открытую принуждает тебя лузать и приводит тебя к 50% вра(за вычетом погрешности в виде дурачков(во всех аспектах) напротив и твоих гениальных(нет) мувов) всеми способами, от временных рамок игры(играть не ночью это вообще забей, особенно во второй половине дня), до выбора архетипа, сбора колоды и лишь потом(!!1) от уровня непосредственно игры(решения и миссплеи).
Сгорел. По хорошему надо удалять эту помойку, в которой тебя принудительно опускают на уровень 6+, вместо подтягивания 6+ в плане умственной отсталости.
Верный признак того, что не видишь свои мисплеи.
Наоборот, подбор противников направлен на подтягивание в основном. Именно поэтому и происходит горение: если не лузаешь много раз подряд, противников слабее много раз подряд тоже не увидишь. Если выигрываешь, они будут сильнее. Просто подтягиваться людям не нравится. Мне тоже не нравится.
А мне это совсем не нравится.
С недавнего времени в солнышке кидает только челов из диапазона 200-1000 по месту в леге. Катку ищет по 2-3 минуты. Так ещё и на весёлых самослепах не поиграть. Одни тир 1-2 деки суют. В солнышке.
Ужасно.
Будто бы во вторые ранговые катаю.
А я встретил на своем днище чела фаната тотем шамана, которого раньше встречал в своей второй тыще. Уже много месяцев его встречаю, он сидит только на тотем шамане и отточил его до виртуозности. Но тотем шаман не в мете, вот и сидит там где сидит.
Но вообще, я-то не на тотем шамане, и если я так играть и дальше плохо буду, игру действительно лучше удалить.
С двух ног влетает что в вольном что в стандартном.
Вообще с середины месяца хоть на аутоматон присте можно в легу залететь.
Когда 10 лет пишешь про поедание кактуса, а для некоторых это всё ещё открытие.
А игре только 9.
Оценил?) Просто напоминание, ибо одно дело знать - другое осознавать)
С игрой всё было понятно уже во время бета-теста.
Ок)
Во первых - концептуально такая интерпретация ничего не меняет, ибо что подтягивание, что опускание = условно принудительная манипуляция твоей игрой. Со всеми вытекающими. Во вторых - “слабость противника” состоит из множества факторов. Условный адекват на дракон друиде вс тебя на громоклине – это один уровень и равная в целом схватка(±, без учета захода). А условный адекват на рено мозаки с сокрами на раскопку и броню - это совсем другой уровень. И в итоге на условных 2 - 4 победах тебе может кинуть условного друида, а на 6+ ты получишь полный стол мозаки с тенденцией на улучшение захода, сокров, колоды,как заточки именно под твой архетип и прочее, пока ты не проиграешь. А ты в любом случае проиграешь, ибо при условно равном понимании определяющими факторами как раз таки являются такие “мелочи”, как архетипы, заходы и прочее. У условного громоклина шанс победить условную мозаки 3 из 10. И % уменьшается пропорционально адекватности оппа(ибо он 1ой скрипкой в этом матчапе будет по дефолту и игра будет от его миссплеев), псевдорандомности сокров и еще нескольких нюансов до 95/5 на луз, примерно. В которых 5% на вин - это что оппу инет отрубят или он просто консиднет по делам за монитором.
Это лишь пример - смотри на концепцию.
Воу воу , аутоматон прист так то вполне не рофльдека. Я им играл до апа пип, а щас он разгоняется на 1 ход быстрее.
Из дальнейшего комментария я понял только то, что в дуэлях куцая мета камня-ножниц-бумаги, а теперь попробуй выиграть в камень-ножницы-бумагу 12 раз при условии, что тебе все 12 раз можно использовать только что-то одно. Шанс этого крайне мал.