Хм, странно неужели чумному ДК так сильно надо нужна добыча? Это же просто +1 Реска, пусть и с ЛС.
Я под такого взял область с перерождением и копирку хрипа, их просто получаешь 3 штуки, причём с тушками 1/1 нередко, которые 100% убиваются и забирают у противника что-нибудь.
как думаете это баг или фича,уже дважды такая ситуация происходит
по поводу рески
играл за приста и у меня на столе был краденный титан примус (с одной неиспользованной абилкой),после кражи реской -противник использовал ласт способность примуса и заюзал область йога и на примуса упало отражение в осколках
после чего он пошел сразу же в лицо этим титаном
мне кажется взаимодействие неправильное
Тебе кажется!
Не этим, а его копией.
Взаимодействие правильное, в титанов “вшит” рывок.
Если ты украдешь титана после юза 3 абилок, то тоже можешь сразу в лицо бить им.
Как-то специально позволил вару прожать все 3 абилки на его титане, чтобы эхом 14/14 рывок состилить.
Ниче чё ты подлый бедные Вары , и так самый отстойный титан у них
А когда уже можно будет поиграть с кем-нибудь кроме слизе-локов?
есть еще палы, надо?
Очень много варов. Как они надоели
Да ладно, постоянно будет какая то агро бутылка. Сейчас это слизне лок. Нехилый темп и неплохая механика на сбрасывании. Хотя я бы вагонетки хп с 5 до 3-4 скинул бы)
Меняй колоду. Тебе крутят. Локов немало, но до рог и друидов из той меты не дотягивают. Да и играть с ними можно. У меня за сегодня: 6-2. Почти честная агра.
Моя стата за сегодня:
ДК - 4 (14%)
ДХ - 2 (7%)
Друид - 3 (10%)
Паладин - 2 (7%)
Рога - 3 (10%)
Лок - 8 (28%)
Воин - 7 (24%)
Довольно разнообразно.
Уже через месяц ротация (12марта). Просто представте , что супер мега эффективные менеджеры майкрософт-пришли, посмотрели на ХС и вынесли свой вердикт- БАН КЛАССА этим господам. Естественно только в платной ленте наград
И не забудем про Монаха, ну они просто обязаны к 10 летию ввести этот класс. И замутить ивент с ЛЕГЕНДАРНЫМИ скинами на каждый класс.
Кузня воли у локов конечно бесит. Две четверки с оверстатами (утилизатор и элем новый недокованный) очень много проблем приносят в комбинации с нею.
Комбинация? Обычно это называют синергией.
Есть предположение, что одним из трех будущих аддонов будет пандария, исходя из локаций паладинской легендарки Руни из Пещер Времени:
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/1abbu20/runi_and_the_next_3_expansions/
Часть лоакций указывают на текущие аддоны:
Окраины Лордерона - Марш Короля Лича (да основной аддон про КельТалас, но одним из сопутсвующих сетов был Путь Артаса - а он очень тесно связан с лордероном плюс сейчас Лордерон больше про тематику нежити)
Гнездо Ветрокрылов - Фестиваль Легенд (он проводился в локации Тысяча Игл)
«Ксенодар» - Титаны
Храм Земли - Битва в Бесполдных Землях (в свое время это был сильный намек на Теразан)
И остаются: Цитадель Ночи, Вальдраккен, Руины клана Корун
Если гипотеза верна, то будущие аддоны будут связаны с Ночнорожденными, Драконьими Островами и Пандарией. Все-таки аддоны делаются на год вперед. Так что Руни могла быть отсылкой от разрабов. Как в год наемников (год грифона), где люди заранее знали, что будет Оргриммар, Штормград и локация битв фракций.
Видел эту теорию. Интересная.
Хорошо, Салазар
Парни, вы издеваетесь?
Осалазарнуться - это последнее дело вообще. Побойтесь флага, смените аву.
Эта спгсная теория рушится о полное незнание игры того, кто её придумывал, особенно о том, что на ксенодаре “мы летим к титанам”.
Буквально единственное, что подходит - это храм земли.
“Путь Артаса” это буквально “тропа мертвых”, начинающаяся из смертхольма и до солнечного колодца, даже близко не находится рядом с подгородом. От лордерона до начала буквально 2 огромнейшие локации в игре - западные и восточные чумные земли.
Гнездо - это место в громовом утесе, откуда флаи разлетаются, между громовым утесом и тысячей игл столько всего, да хотя бы те же степи.
Ксенодар РАЗБИВШИЙСЯ корабль озаренных на аргусе, игроки буквально там только труп зеры находят и всё.
Остальное - спгс, как поиски намёков в 2/3 с уловом, которые НУ НИКАК не вязались с реальностью, но люди старались.
Левая точка - лордерон, правая - начало тропы мертвых.
Я писал в контексте, Артас - тесно связан с Лордероном. Впрочем я же и указал, что окрестности Лордерона - очень сомнительная связь.
Спасибо, что расписал. Мне было лень делать уточненияю Все эти опровержения буквально в первом залайканном посте в теме на реддите
Все кроме храма земли притянуто. Но это не сильно бьет по гипотезе предзказания будущих аддонов. Тем более на карте буквально написано “location from the FUTURE”.
Пещеры времени вышли после титанов. И это могло быть как обычно, подсказка на аддон вперед, так и оной на более широкий диапозон.
Основная мысль - намеки на пандарию в будущем есть. Монаха обещали, но не факт что так скоро. У Сюэня все еще есть обращение на старте к монаху.