Перевод свежих патчноутов 27.6.2
Удачи играть эту тушку в 2023 вместо мощных существ.
В ЧЕМ? НАПИШИ УЖЕ…
М-да, присту уже на протяжении трёх сетов дают такой треш что пипец. Сверхисцеление, призыв существ что не были в колоде, теперь вот возвращение к архетипу единичек из Растахана. Такими темпами ему понадобятся баффы навроде тех что последний год получал воин, особенно после ротации когда уйдет Свална и Асталор
У локализаторов то заклинания делают эффект, то сам игрок, что же они все никак не определятся?
Ну кто это переводил…
Восстанавливает 8 ед. здоровья персонажу с неполным здоровьем. Избыток сохраняется в бутылке за (1).
Неплохое заклинание. Может заиграть.
КАК можно было НЕ выделить раскопку??? Позор…
Боевой клич: вы раскапываете заклинание из вашей колоды. Навскидку: вместо этого вы раскапываете из колоды противника.
Мерзкая идея. Сомнительная эффективность. Классика.
Ну какой оппонент…
Вы получаете копию каждой карты, разыгранной вашим противником на прошлом ходу.
4 маны? Они серьезно?
Ну можно же было НЕ писать Вы
…
За 5 маны это выглядит максимально смешно.
Раз уж это женщина, судя по шуточному описанию, то почему не Жаждущая бродяга
?
Ох уж эти наборы-паразиты…
Жрецу дали неплохие карты, но куда их совать - вопрос.
Тут 2 маны спелл так-то.
Я думаю автор это и подразумевает. Да спелл 2 маны, если забыть про возможные синергии. Удешевление карт отсутствующих в вашей колоде на начало матча и т.д. и т.п. Тогда и 6 маны могут показаться имбой
Спасибо, я буду играть эту карту легко выигрывать агроту. Те самые мощные существа и карты это учитель и темница?
Смотри оригинал.
Молодая была, горячая.
Blizzcoon - класс со специализацией на магии льда и животных
Сила героя 2 ед. маны “у Вас всё еще нет смартфона?”. Показывает новую игру для мобильных устройств по одной из вселенных Близзард.
Ну кстати судя по последним данным Дьябло Иммортал чуть ли не самая прибыльная игра Близзов т.ч мемы мемами а народ хавает
Глазастый подписчик в блоге нашел сходство в анонсе карт сегодняшних у Рыцаря смерти (в 17:00) с той самой картинкой на футболке с Дедом, слитой недавно.
В анонсе видно часть вил и плеча Деда.
Где?
Да ГДЕ ты там увидел ошибку?? Определись уже…
4 маны конечно стрёмно, но прист может удешевить на 2 все эти взятые карты (и те что были ранее). Но…
Мало кто играет кучу карт и кучу дешёвых карт за 0-2, чтобы можно было ответить сразу же тем же потоком “миракла”.
А те кто играет, чаще всего подразумевается что ты уже будешь мёртв, когда условный маг разрядит в тебя пачку стрел под СПД.
Также не всегда понятно, что там с усилением карт - если подкачать статы существами или вон как хант даёт СПД своей аркане, будет ли этот бонус у скопированных? Честно - уже не помню, но вроде нет.
Скажем так. Суть четвёрки в том, что она даст копии разыгранных карт = когда хант разыграет свои арканы под усилением, то карты копировать уже будет некому.
Я об этом тоже написал, но вопрос все же в другом. Да и случается, что хант может условный добор на 6 сыграть или рысями чистить.
К слову а связки бананов прист получит в несколько копий - занятно для его карты на единички
Должно работать, как с дуплетами
Жду карт на красного дк, пора бы уже добавить ему винконов понадежней, чем просто пересидеть соперника.