Перевод свежих патчноутов 27.6.2
Удачи играть эту тушку в 2023 вместо мощных существ.
В ЧЕМ? НАПИШИ УЖЕ…
М-да, присту уже на протяжении трёх сетов дают такой треш что пипец. Сверхисцеление, призыв существ что не были в колоде, теперь вот возвращение к архетипу единичек из Растахана. Такими темпами ему понадобятся баффы навроде тех что последний год получал воин, особенно после ротации когда уйдет Свална и Асталор ![]()
У локализаторов то заклинания делают эффект, то сам игрок, что же они все никак не определятся?

Ну кто это переводил…
Восстанавливает 8 ед. здоровья персонажу с неполным здоровьем. Избыток сохраняется в бутылке за (1).
Неплохое заклинание. Может заиграть.

КАК можно было НЕ выделить раскопку??? Позор…
Боевой клич: вы раскапываете заклинание из вашей колоды. Навскидку: вместо этого вы раскапываете из колоды противника.
Мерзкая идея. Сомнительная эффективность. Классика.

Ну какой оппонент…
Вы получаете копию каждой карты, разыгранной вашим противником на прошлом ходу.
4 маны? Они серьезно?

Ну можно же было НЕ писать Вы…
За 5 маны это выглядит максимально смешно.

Раз уж это женщина, судя по шуточному описанию, то почему не Жаждущая бродяга?
Ох уж эти наборы-паразиты…
Жрецу дали неплохие карты, но куда их совать - вопрос.
Тут 2 маны спелл так-то.
Я думаю автор это и подразумевает. Да спелл 2 маны, если забыть про возможные синергии. Удешевление карт отсутствующих в вашей колоде на начало матча и т.д. и т.п. Тогда и 6 маны могут показаться имбой
Спасибо, я буду играть эту карту легко выигрывать агроту. Те самые мощные существа и карты это учитель и темница?
Смотри оригинал.
Молодая была, горячая.
Blizzcoon - класс со специализацией на магии льда и животных ![]()
Сила героя 2 ед. маны “у Вас всё еще нет смартфона?”. Показывает новую игру для мобильных устройств по одной из вселенных Близзард. ![]()
Ну кстати судя по последним данным Дьябло Иммортал чуть ли не самая прибыльная игра Близзов т.ч мемы мемами а народ хавает
Глазастый подписчик в блоге нашел сходство в анонсе карт сегодняшних у Рыцаря смерти (в 17:00) с той самой картинкой на футболке с Дедом, слитой недавно.
В анонсе видно часть вил и плеча Деда.
Где?
![]()
Да ГДЕ ты там увидел ошибку?? Определись уже…
4 маны конечно стрёмно, но прист может удешевить на 2 все эти взятые карты (и те что были ранее). Но…
Мало кто играет кучу карт и кучу дешёвых карт за 0-2, чтобы можно было ответить сразу же тем же потоком “миракла”.
А те кто играет, чаще всего подразумевается что ты уже будешь мёртв, когда условный маг разрядит в тебя пачку стрел под СПД.
Также не всегда понятно, что там с усилением карт - если подкачать статы существами или вон как хант даёт СПД своей аркане, будет ли этот бонус у скопированных? Честно - уже не помню, но вроде нет.
Скажем так. Суть четвёрки в том, что она даст копии разыгранных карт = когда хант разыграет свои арканы под усилением, то карты копировать уже будет некому.
Я об этом тоже написал, но вопрос все же в другом. Да и случается, что хант может условный добор на 6 сыграть или рысями чистить.
К слову а связки бананов прист получит в несколько копий - занятно для его карты на единички
Должно работать, как с дуплетами
Жду карт на красного дк, пора бы уже добавить ему винконов понадежней, чем просто пересидеть соперника.