По идее в титанах хотели продвинуть механику чумы как связку Холод+Нечестивость, но пришлось баффать и убирать синие руны. Тут хотят связку Нечистивость+Кровь. Боюсь как бы снова им не пршлось переделывать.
Я бы вообще убрал подобные связки у всех карт кроме легендарного спелла из Фестиваля ибо пока что такие ограничения только вредили им (кто-нибудь вообще помнит спелл из того же Фестиваля который уничтожал и призывал обратно нашу нежить и который почему-то имел руны льда и нечестивости?)
А если бы не баффали, сейчас бы выходил неплохой трëх рунный ДК. С винконом в виде чумы, выживаемости в виде мава и пава, заспамом в виде карт нечестивости
Так он и так выходит.
И как же то, что с рун чумы убрали лед этому мешает?
Карты сильные, связка рун неплохая, светофор дк играет без учета моего дк. Вам нужны карты убивалки, чтобы потом ныть как дк терроризирует ладдер?
Только если в дуэлях и то, только на Скарлет
Мой четный играет, в стд я видел просто мусорнейщую сборку без половины синергий, я умудрился взять максимум с рамбл дк в ивен вариации и спокойно бахаю по +15 урона с призыв полного стола фанаток. И это в вольном где из вольных карт сам Генн и Номи в Etc (и гадюка(был тони против милл друида отлично помогал ведь я сам немного могу милить).
П.C нашел вот эту сборку на хс реплее с 41 процентным винрейтом.
AAECAfHhBAbbuQTLpQXGxwX8+QWT+wXt/wUM8OMEkuQEseYEh/YEs/cEk4EFmYEFopkFlMoFgvgFr/kFlJUGAAA=
Может поэтому рмбл дк не играет, ведь предлагают этот шлак даже без карт которые будет хорошо тратить трупы.
Следующим должен быть легендарка в виде андеда-добытчика в ковбойской шляпе. И учитывая синюшный отблеск, он по рунам льда специализируется. Да и все карты на “добычу” у ДК, что были показаны - синие
Я тогда надеюсь что он будет однорунным.
Алсо, бедная руна крови, ничего путного в этом году не получила (кроме пухи за 3 из Фестиваля)
Прям хорошо будет если там только одна руна, чтобы в рамбл дк взять, трех руновый точно не будет из показаных карт целых ноль войдет в фрост дк, слишком слабо, 3 маны три урона, так что добыча-дк должен иметь выживаемость, псинки не хватит, хотя кто-то считает сильно 3/4 с клифом за 6 маны), и поэтому нужна помощь от блад дк с его отхиллом.
Арты на ДК, ну просто 10/10, я доволен!)
Надеюсь на локализацию “Мать и Бать”
Масть и Пасть?
Хотя, Близзард совершили распространенную ошибку, решив что на оригинальной картине фермер с женой, на самом деле с дочерью.
если снова не завезут карт на блад дк я очень сильно разочаруюсь
Ну, ещё 4 карты остается, увидим через 4 часа
Фермерство…дело семейное.
Кот, ты маму мав? А папу пав? Куды погнав?!
+++
Они задолбали для Блад дк карт не давать:(