А в нейтралках щас вроде нет прикольных драконов, так что такое у друля. Мож в будущих патчах драконов накидаю и будет тема.
Как можно судить об картах друида, когда еще половину не показали, дадут друиду бафф всех драконов в руке на +2/2 за 4 маны, и голем дракон будет 5/6 с призывом двух-трех копий на 7 ход, то есть 20/24.
Пару строк полезных. За это спасибо. На остальном я даже слезу пустил. Надеюсь голова просто стереотипом забита из анекдота, а не жизнь ты свою описал полную. За трафик еще раз спасибо.
Вообще надеюсь это сарказм был. Может я недопер
Друид это делает сейчас, и без драконов и сложный танцев с бубнами.
1,5гб интернета должно с лихвой хватать на ХС, но если обновы загружать, то хз даже, большинство стараюсь с роутера загружать.
Обновы понятно. Я хс дома чилю только. Здесь в поездку . ± прикинуть. Очень редко с мобильного запускал. Понятно все. Нормас выходит.
Ну, если вернешься до 7 ноября - то мало потратишь*
2 недели ±. Взял тариф на 30 гб. + вроде можно докидывать.Я без рофлов думал хс, как 4 к видео на ютубе жрет.
Что то мне это напоминает. На осеннем чемпионате ни у одного челика в лайнапе нет дк + пала теперь еще и 1 лок всего
Скоро начинаем.
Да ты у нас тот еще юморист…
Для тебя все эльфы выглядят одинаково? Ах ты расист!!!
На самом деле очень сильная карта для раннего этапа матча. Может заиграть.
Зачем друиду все остальные карты, когда есть вот это чудовище, дающее гораздо больше, чем требует? Сильно удивлюсь, если не заиграет.
Какого беса они написали условие ПОСЛЕ эффекта?
Боевой клич: если у вас в руке есть дракон, наносит 5 ед. урона существу противника.
Целых 5 урона по существу от 4 5/4 дракона со слабым условием это очень сильно. Вполне себе играбельно.
Нам еще не показали все карты друида, это правда, но пока что это выглядит абсолютно неиграбельно.
Натиск. Похищение жизни. Провокация. Стоит на (1) меньше за каждого дракона, призванного вами в этом матче.
Очень скучная, но мощная легендарка. Зная друида, это зачастую будут играть за бесплатно.
Друид в одном дополнении получил больше клевых драконов чем прист за последние лет 5 KEKW
Но вообще я рад что в этот раз они дали больше 5 карт “новому” архетипу