На шамана будет сульфурас,энх шаман как раз таким чудом пользуется,в варкрафте тоже добывают этот артефакт
Магов друиды контрят.
ДХ друиды контрят.
Жрецов друиды контрят.
Хантов друиды контрят.
Шамов друиды контрят.
Варов друиды контрят.
Разбойников друиды контрят.
Чернокнигу друиды контрят.
Интересно, так почему друиды сейчас тир 2-3?
он говорит за агро друля короля меты вольнова
А разве не Жрец король вольного?
а ти поиграй вольный на алмазе или в легенде я не игрок вольнова смотрю стримы
С пристами где-то ощущается как 46-48%,с локами на равных,если ты грамотно пользуешься силой природы и играешь от осквернения,но труднее всего с друидами играть,против них у меня всего 30%,ведь я всегда второй,а в этом противостоянии всегда первый побеждает
Они сейчас там вместе с агро-друидом глиномесят
В вольном он в тир-1,а в стандарте в тир-2,на мали друиде своем пока иду 18:13,мета чуть замедлилась,и это очень на руку
сделал за адон 200 побед на паладине не охота играть больше до 17 на пале
Я в стандарте на пале/друиде/ханте/присте сейчас играю,т.к. они самый сильные сейчас,пал- имба,нерфить будутв следующем аддоне
На всякий случай удалю… Я уже мылся в бане за такое…
На лока оранжевое заклинание. Уже есть анонс.
У палов кстати вообще остались видные персонажи которых хотелось бы видеть в качестве карт? Лиадрин с Туралионом недавно ввели, а теперь ещё и Ирель с Лотраксионом подоспели🤔
хант контрит пала 60.на 40 жрец контрит пала на все 100 не рес прист паладин играет сам с собой если не заход то проиграеш агро декам
Только Артас…
А я больше жду карту от фена в 19:00
Ему очень сильные карты дают показать,как лиадриан в Запределье,а теперь что-то на лока,но Лега вряд ли
Тогда уж и самого Утера можно.
Но все знают,что свет не выстоит против природы