Новая имба вольного, тир S дека: миракл ктун рога.
Дроваем через аукционера всю деку, находим Тауриссана, новую легу и Ктуна. Оставляем одну фальшивую монетку. Кидаем императора, в итоге у нас 9 + 1 + (-1) + 1 = 10 маны 60 урона.
Тут можно дважды за ход поставить . При помощи тех же шс . Скорее лулзов ради , но первое что в голову пришло , я за рогу не катаю .
Усиленный разрушитель чар был, теперь молодой хмелевар, может еще какую классическую карту с усилением увидим?
Тебе монетка будет нужна.
Дроп же стоит 1 маны, а не 0.
Нет , бог - шедоустеп - лега с шедоустепом - бог - лега - бог . Это скорее из разряда забавной ачивки .
Что-то прям день легендарок какой-то (только новый ассасинейт выделяется в этом плане). И я так понимаю через пару часов вполне могут показать ещё одну легу на друида🤔
Бог, шадоустеп - он стоит 8 маны, лега стоит 2 маны и нужна ещё одна мана, чтоб его разыграть.
А, стоп, точно)
Ну не, тратить оба шадоустепа такое. Ты себе такой стратой игру зафакапишь скорее.
Ты ведь тыщу лет будешь искать Ктуна, а за это время, как минимум, один придётся отдать.
Второй шедоустеп ты кидаешь на легу .
карта если нерфиты не будут будет играть до ротацие своей
я хочу уже на друля картонки посмотреть
Красный. Продающий.
Хотя я круче придумал . Ктун - шп - козни - гала . Так можно и 7 ктунов сыграть . Хотя нет , гала только 4 берет , или 5 ? Никогда не видел его .
На друида как раз одну за все время ввели и на пала,на пала уже все Лего показали,значит на друида осталось,как раз специально держат в тайне ,Фэндрал,наверно
Ктунроги в вайлде так и играют. Максимум, который мне показывали – 15 Ктунов. Даже стараться не стал, консиднул.
В вайлде все можно . Меня интересует какой максимум ктунов в один ход в стандарте .
Сколько ходов козни в руке продержишь – столько и будет.
В теории максимум – 45. Либо 44. Игра заканчивается на 45 или на 46 ходу?
В один ход же .
Он в прошлом аддоне тоже с какой-то зушкой на мазохизме стандарте лез,говорил,что имба и будет всё разносить,а в итоге…
Так что можешь спокойно не обращать на него внимания ,на местного пигмея
Во всех деках роги будет играть,наверно,особенно в Гала роге,очень полезно вернуть кронкса или зефриса
Леги Мага,шамана ещё не показали