Главное, чтобы лок не стал популярным, иначе Тикетус сломает тебе К’Туна
А вам Хардстоун не напоминает файтинг? Такой своеобразный, тактический файтинг, где основной целью по прежнему остается надавать по лицу своему противнику, а ему вам. Также есть простые приемы и удары, но и комбинации присутствуют. Есть аж 10 уникальных бойцов, возможность настроить им весовую категорию, внешку и вперед на ринг. Одни бойцы быстрые, но слабые, другие сильные, но медленные. Есть даже аналог бревна из теккена или дублья из череподевок. Поля все тоже разные и тематические, как и в файтингах их интересно изучать.
Я уже пробовал эту деку с другом,оооочень слабая,0:3
Лок имба будет,ему дали очень жесткие карты,как каскад бедствий,я уже пробовал с другом ,нереальная имба
У меня в какой-то момент был как раз переход восприятия ХСа от пошаговой стратегии к поединку фехтовальщиков. Вначале что-то звякают шпагами друг об друга в виде разменов, а потом идёт выпад, часто означающий конец боя.
Вот думаю,брать ли предзаказ или нет… нормальные ли карты?
Да. Играбельных карт очень много. Подвезли оборонительные карты, так что мета не будет только из агродек.
В прошлый аддон не ты ли тему создавал покупать предзаказаз или нет? смотри по возможностям, если можешь позволить взять и не питаться потом месяц дошиком бери, я бы не брал, но это мое мнение.
Где-то я это уже слышал
О как. Ну, у нас толерантный форум. Так что мы рады за вас.
Оборонительный ЙОГ САРОН
Его будут нерфить. Как и билетик.
Единственное дополнение где локу дали сильные карты. И его уже будут нерфить.
Хотя да, билетик слишком жёсткий ,и для Агро,и для контроля
Понерфят только билетика, думаю. Остальные карты образуют отличного мид варлока, плюс медленного варлока на порчах. Ну и зулок как всегда соберётся.
Народ, у меня вот такие дейлики http://prntscr.com/vjbdu3
- (сыграть 3 матча за жреца разбойника или чернокнижника) не выполняются в потасовке, но на дуэлях засчитываются. У кого так же, это баг или так и должно быть?
иЛи В дУэЛяХ
А дх и пала? В первые дни аддона будет весь ладдер в этих двух классах,вот тебе новая мета,хочу скрафтить нового 3/5 на Вара(Хайлендер вар с 4 богами). Буду рад попробовать
Не помню =) конечно могу позволить купить. Но блин просто ВЗДУМАЙТЕ 4400р отдавать за “ВИРТУАЛЬНУЮ” игру…
Увидел вчера такую деку в видео Брайана Киблера, точнее у его оппонента. Точнее почти такую, т.к. в ней не было, собственно, самого ктуна).
https://www.youtube.com/watch?v=Ly8JsxjrFbA (первый бой)
на 7:45 Брайан выставляет откоррапченного Тикетуса и сжигает роге последние четыре карт.
на 8:08 вы можете увидеть, как в этом случае стоит поступать роге
11 из 10!