🥁 Дополнение «Ярмарка безумия» | Мини-сет «Гонки Новолуния»

Сегодня может быть в лучших традициях анонс анонса т.е. покажут тизер например, потом еще будет остальная инфа и дата выхода

Баттлпасс будут привязывать к новым режимам в том числе, более чем уверен что пропуск на БГ будет помогать двигаться по прогрессу, а не только давать двух героев.

Скорее всего примажут и на новый режим.

Лайков: 1

А вот если сделают так, что в каждом режиме будет лимитированный кап ХП, те максимум можно будет выбить только поиграв во все…

Рестрима на русском языке не будет?

ПС не зависят от имеющийся коллекции и это игра в игре. Они никак не относятся к херстоуну. Зачем нам еще одна подобная вещь? Люди карты не просто так собирали в карточной игре.

Мало ли. От близзов можно ждать всего.
Отсутствия логики в том числе.

Обычно по геймдеву делают не кап, а не наоборот образно х2 на первые игры в этом режиме. Чтобы игрок хотя бы несколько игр там отыграл, попробовал.

Я думаю если они решили все сразу анонсировать,то и адон покажут тоже!

для ачивок там отдельный значок ,мне кажется системное обновление это что-то другое

для всех фаз локализаторы просто выбрали эту формулировку, вот из того календаря на год и взяли, правда Ачивки и прогресс теперь обобщили в “Системное обновление”

В любом случае, может пару карт покажут, но еще ж потом под “анонсом” можно считать когда все карты будут известны

Разве?

Вообще обычно на таких релизах бывают субтитры (на ютубе, например).

Официальная студия Gameplane насколько я знаю анонсов не делала на текущий момент (они занимаются сейчас ру-трансляциями киберспорта в хс).

ну тогда скорее всего ачивки. А то что засекречено во 2ой фазе показывали?
И что-то странно что у нового игрового режима изменили цвет на цвета 3ей фазы уж не намек ли это

Совсем упоролись фанаты: мало им официального анонса, они на него собственный анонс сделали…
Топикстартер, какой смысл в твоей теме, если есть новость от Близзард?

Ну я например не чекаю официальные анонсы, мне лень, зато на форум заглядываю. Вот спасибо ТСу за напоминание.

7 лайков

А где мне эту новость смотреть? Лазить по ихним твиттер-шмиттерам и отслеживать инстики?
Нет уж, лучше я на форум зайду, а там все по делу Совой расписано и форумчанами близардовские кости перемыты.

5 лайков

На этом же форуме есть официальная новость от близзард. никуда даже лезть не надо, но ведь фанаты такие фанаты…

3 лайка

Не знаю я никаких официальных новостей, Сова все равно лучше расписывает.

Тизер уже случился как бы. А анонс будет сегодня

Доброе утро)) Давно уже)

Бывали случаи тизеров тизера. :sweat_smile:

Я примерно ориентировался на статистику выхода других дополнений. Точно узнаем вечером.