Сам Новый год – да, но для азиатов событие почему-то раньше запустили. Баг-фича?
Название не срисовал.
Их новый год сопровождается квестами, новыми бандлами и портретами. А мы играем в бравл, который даже не новый. Приоритеты понятны…
Что, уже выдали?
Я на Европе, у меня квесты есть)
Тоже У ЭУРОПЕ появился квест.
Upd. сразу после первого квеста дали второй на 3 пака сыграть 5 дуэлей, симс гуд(5 консидов на муллигане засчитывает в задание)
Все 3 задания дали в первый же день, думал что растянут по 1 заданию в день, 3 задание 5 игр в ладдере(тоже можно консидать на муллигане кому лень играть), легчайшие 360 пыли спасибо.
пффф, у меня была золотая и 4 не золотых, 1000 пыли как с куста)))
Я открыл халявные бустеры, и упала золотая истерия, правда почему она стала рарнай? Вроде была эпикам, короче халявные 800 пыли в кармане
Мне на 2м акке не пришел первый новогодний квест. Когда зашел на аккаунт там были забиты 3 слота ежедневных (но под лег. задания отдельный слот вроде как есть). Сделал ежедневные, перезаходил, не приходит все равно.
У кого-нибудь также было?
Да просто бы почитал для начала, что тут на форуме пропустил)) С прошедшим кстати
Думаю просто прикрыли лавочку, когда увидели, что квест сбежал…Точнее когда все им об этом сообщили))
Я зашел вчера сразу на обе учетки, ничего они еще не успели прикрыть на тот момент.
Ха, я правильно сделал, что всё выполнил в момент появления.
А если потом дадут второй раз, то это ещё раз
А если потом еще догонят, и еще раз дадут, то это уже третий будет.
Ура, триплет!
По информации из официального аккаунта Hearthstone на китайском языке, квесты к новому году появились раньше времени по ошибке, их перестали выдавать, но награды не забрали.
Те, кто не получил квесты, получат их в запланированное время.
Хотелось бы, конечно, чтобы для тех, кто квесты выполнил, их добавили бы снова. 5Head
Но такого не будет, хах, вот это я губу раскатал.
Прям как в детстве - мы это купили сейчас, но это тебе на новый год.
Теперь такое чувство, будто бы Деда Мороза обворовал.
Главное, чтобы повторно не выдали тем, кто уже сделал. Потому как те, кто не успел — поднимут на вилы петицию.