Да
Жду клип в Трольдене как охотник на демонов убивает соперника с помощью Йогга и затуманивания
Я имел в виду искроцветы
Аддон будет из двух частей? Или из трёх?
Не так прочитал, да).
А вы знали, что у нового Йога есть скрытая пассивка. Когда играешь нолик ДХ на иммун шанс пиробластов с 5% увеличивается до 50%
А если Йогга , который прокнул свой череп играют два паладина с накинутыми тайм-аутами ?
Нзот в теории неплохо ляжет в зушку какую нибудь.
Зушка и зверем сейчас играет (3/5 птица), и мурлока 1/1 реборн можно положить, и дракон какой нибудь темповый может затесаться.
Для шамана норм,призовет какую-нибудь бурю с галакронда,скрытня из глубин …
Для контроля вкусно
Не призовёт. Призовёт тотем.
Жаль,что дрыжеглота нет…
А вдруг вернут как легу шамана в этом дополнении
Скорее всего пиробласты закончатся через какое то количество кастов и игра продолжится.
edit. Но зная близов игра просто зависнет в бесконечных “умри насекомое”.
Хоть и опять повтор, но стилистика понравилась. Ачивки - это прекрасно, будет чем разнообразить игру. Дуэли - пока сомнительно. Батлпасс - мало деталей, но похоже что золота будет меньше, а “натуры” больше. Хотя хз, конечно, с какой скоростью эти уровни будут набегать. Сколько там за недельные задания опыта? Предполагаю, что “курс золота” вырастет. Рано хоронить ф2п игроков. Но над менеджментом ресурсов им надо будет подумать
Все забыли почему-то о качестве шаманском и о том,что у древних богов нереально мощные кличи,а если вернут дрыжеглота(у них такая идея),то существование контроль шамана неизбежно
Интересно посмотреть на ктуна под квестом
а вот и кидок завезли - в малом предзаказе простая лега вместо золотой. а теперь самое интересное - цена останется 2800?
Рандом - это всегда весело. Хоть многие на него и ноют, но без него в ХС скучно играть. ©Игрок на маге.
В этот раз в предзаказа без золотой легендарки? И паков на 10 меньше? Если он не будет стоить рублей на 700 дешевле то у них уже совсем крышу сносит.
Они просто решили, что ранний доступ к новому недорежиму стоит 10 паков и золотой леги.
Ага, щас бы в эту помойку ещё и ранний доступ давать, просто взяли ладдер+приключения, мне этот режим не интересен, где моя лега и паки?
Там ещё и на 5 паков опрокинули.