Две стабильных и, вроде как, хороших карты из воздуха - это норм для 4/4 за четыре? Это имба лютая
Да, это норм, потому что они не бесплатные.
К слову все заметили, что малый предзаказ «похудел» на 10 паков и голд легу (вместо нее обычная). Но надо отметить, что ценник тоже немного упал (меньше чем хотелось бы).
Некроситет: 2799 руб.
ЯБ: 2469 руб.
Отсюда можно рассчитать, что 1200 пыли и 10 паков = 330 руб. в финансовом мире ХСа.
Ну и что? Мало какие леги дают небесплатные ресурсы без штрафов
Да хотя бы на ту же Изеру друидскую посмотри.
Думаю, дело не в этом (в данном кейсе). Очевидно, что если бы они выкатили 2799 руб. за текущий малый предзаказ — было бы мягко говоря странно.
Пока все выглядит так, что деки нового дополнения будут легкой добычей агроты.
Я тебе даже больше скажу.
Обновился в 20:18 и сразу чекнул дуэли, а оттуда меня выкинуло на покупку малого предзаказа, мол без него играть нельзя.
Меня выкинуло на покупку большого. Хм…
Они один раз смещаються или в конце хода или как?
Квест-шаман будет два раза крутить на… тотеме.
о, а давайте под Дрыжеглотом и пускай он туда-сюда-сюда-туда и потом еще Йогга выпустить погулять)))
Изера друида даёт потом и без вариативности, а тут сейчас, стоит дешевле, карты технические, а не просто статы
Аддон будет веселый, к йог-сарону не ходи.
И видео как он работает:
Кстати, это один из самых веселых роликов-анонсов. Посмотрите его целиком обязательно.
посмотрел трайбы в целом только пираты ,демоны и мурлоки не имеют приличных нейтралок для н’зота.
Redloss уже высказыался, что Метелица у ГВ украли “Карнавлы Нургла”?