🥁 Дополнение «Ярмарка безумия» | Мини-сет «Гонки Новолуния»

ДХ под иммункой за 0 изи вин)

В первый пост добавлены ролики анонса, синематики, озучки.

По традиции, синематик на могучем японском:

Эмм, а точно Ктун работает именно так? Есть видео? Просто получается хрeнь какая-то.
Ты портишь себе 4 топдека, потом 4 раза играешь карту за 5 маны “вы не делаете ничего”, чтобы замешать Ктуна и вот если ты и его дропнешь, то еще за 10 маны ты нанесешь 30 урона по столу и лицу соперника? Это даже не гарантированное убийство. Оба старых Ктуна получаются ГОРАЗДО лучше.
Может все-таки куски работают как свечки Тени? Или куски при розыгрыше делают хоть что-то? Тушку призывают, или аоешку слабенькую сдают?

Куски это спеллы с эффектами. 7 рандом дамага между противниками, таунт 6/6, 3 по всем и убивает существо.

2 лайка

Вот, это я и хотел услышать. Спасибо

Солариан нерфанули, но завезли Йогга ¯_(ツ)_/¯, мой главный кандидат на крафт в золоте :slight_smile:

4 лайка

Кстати, да. Тоже хочу в золоте. :smiling_face_with_three_hearts:

Помимо бесплатной ленты наград, доступной для всех игроков, есть также платная лента, которая разблокируется при покупке пропуска завсегдатая. При приобретении пропуска завсегдатая в любой период дополнения вы сразу же получите золотую легендарную карту «Сайлас Новолуний», прибавку к опыту в размере 10%, действие которой продлится до конца дополнения, и награды за все уровни вплоть до достигнутого вами на бесплатной ленте наград. По мере вашего развития с пропуском завсегдатая во время дополнения «Ярмарка безумия» вы получите дополнительную прибавку к опыту, альтернативного героя-воина Аннгильду и соответствующую рубашку для карт, три облика героя Джайны, три облика героя Тралла и одну из первых доступных в Hearthstone коллекционных декоративных монет!

Бонусы для «Полей сражений» теперь можно приобрести отдельно от пропуска завсегдатая.

А мне вот интересно, пропуск на БГ есть за голду, а второй пропуск за голду будет или тока за бабки?

Это будет печальненько если так, я то рассчитывал, что мне наконец-то будет куда голду слить.

Да.

В смысле думаете? Он стоит 599 руб.

Этот пропуск и активирует те плюшки, которые я выше описал.

Да нет…что-то тут уже по-моему путаница.

Отстой, так бы я хоть 5к голды за это дело отдал бы, а так оно нафиг не надо.

Поясни в чем именно?

Вопрос только в том сколько будут перки стоить для БГ (отдельно от пропуска).

Ну это возможно, конечно. Я про текущие реалии говорю. И в новостях пока ничего такого вроде не было.

Так погодите, это ж цена пропуска на БГ. А его можно было за голду купить.

в том, что спрашивают именно за новую версию))

Будет ли это за золото или за золото будет только БГ и какая его цена станет

3 лайка

Перки БГ выносят отдельно для тех, кому кроме БГ ничего не надо. :smirk:

Ценник возможно изменится, но пока про это официально не говорили, насколько я понимаю.

Это я понял, но где-то говорили что ценник прям вот поднимут?

Это логично предположить, учитывая, что тут плюшек больше, чем плюшек для БГ ну и охват аудитории больше.