Так и знал, что Якубович - вестник древних богов
Леонид Йоггкубович.
Пиробласт на барабане!
Сектор «Смээрт» на барабане
Сектор Приз на барабане, угадайте, в какой шкатулке 10 спеллов
Русская рулетка лайт?
Пока я просила призвать Йогга, те, кто его искал, наткнулись на “фоточки” К’Туна и его отдельные части
Якубович… Пауэррейнджкрс-К’Тун… Воистину древние…
Довольно-таки отстойно. Ремувал за 5 мп? Ликвидация 2020. Аое немного не дотягивает до кольцв хаоса, убогие стрелы за 5. Вообщем вам нужно разыграть кучу стрёмных карт, чтоб замешать его в колоду, а потом ещё и дропнуть его надо и всеравно это не будет леталом. Хз какая колода сможет это вытерпеть.
Это как бы нейтральные заклинания. Все нейтральное обычно хуже классовых, а здесь на уровне. 5 за таунт 6/6 не так уж плохо. ОБЩИЙ массовый ремувал на уровне волны огня и таргентный на уровне ликвидации. Глаз только спорный, т.к. слишком много рандома.
Не согласен: Например, какой-нибудь воин точно не откажется ни от ремувала, ни от зачистки. Эти карты не имба, конечно, но точно не мусор.
По сути есть “временной разрыв”, который представляет из себя такой же ремувал за 5 мп, но его берут для вклада в будущее.
И я не очень уверен, что людей удовлетворяет пристовское воззвание с него, тогда как он в подавляющем большинстве случаев генерирует тебе абсолютный мусор.
Да и для контрольных контрольщиков отдаление фатига за 0 маны ценой просто средних карт - это гуд тема. Разумеется, это не для остальных архетипов придумано.
Всю деку дровать ради четырёх уникальных карт вряд ли кто-то будет на серьёзе (кроме шаманов в первую неделю релиза).
Карты формально ванильные и для многих классов ещё дают то, чего у них нет в арсенале вообще.
Я имел ввиду дровать ради самого К’Туна, чтоб побыстрее его разыграть.
Одно дело, когда у тебя может одна карта оказаться в конце колоды, что будет не так часто, а другое, когда этот шанс в 5 раз выше.
у какого нибудь воина есть слем(1), казнь (2), запугивание (3). Ему нах не сдался этот за 5 мп.
Много ты рог с ликвидацией в деке видишь?
По сути галя прист потому и был пососный , из за таких воззваний.
И вот вопрос , а кто выдержит сейчас всю эту тему?
Сейчас никто, но раз анонсят такие карты, то возможно сделают больше опций для контроля
Я бы делал ставку на шамана и может быть друида для ктуна.
У первого есть удвоение клича, у второго есть мощный добор и части ктуна ему не помешают. Тем более это спелы, поэтому драв с дискардом ему никак не сломает комбу.
П.С. а вообще какая механика этих частей - если заблокировать одну антимагией, то дадут ктуна? Если терять их на дискарде или ещё как?
Удвоение-то есть, но части Ктуна будут мешать выполнить квест, а самого его найти нелегко + нужен экскурсовод к его приходу, который может быть спокойно потрачен по нужде.
Я рог сейчас вообще не вижу. Да и необходимости в точечных ремувалах в некроситете нет(только если не играешь против пала).
Но, если в новом аддоне будут играть существа с большими статами, как выше уже было замечено, то большинству классов точно понадобятся ремувалы,которые не у всех есть в достатке.
Хотя суть даже не в этом:
Мы замешиваем в колоду 4 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ карты, которые могут нам в будущем принести имбищу с 30 ед урона… Т.е мы должны пожертвовать возможным нужным добром, ради лишь шанса на получение Ктуна.
Но этим то и хороши эти карты: я не расстроюсь, если получу 6/6 Таунт или зачистку, будь то 5 или 10 ход. Карты, прости меня Йог-Сарон, “балансные”. Они не должны быть имбой, так как уже приносят сверхимбу.
Днищем они тоже не являются, так как справятся со своей функцией, увеличивая мою выживаемость до Ктуна,который и будет финишером.