В целом, у нас сейчас под новую легу есть терминатор 3/4 и тунк. Вроде особо мехов не помню крутых для ханта.
Возможно, будут играть не только мехами - тогда может даже биг-хант собраться, если повезёт. А мб вообще выйдет йогг-хант со зверьми, с тунком и элемом 7/7, правда, без леги
Видос супер-странный. Будто у лока не будет новых карт для дефа…
Или это видос про человека, который не задонатил на предзаказ?
Видое фор фан. И по-моему довольно веселое.
Весёлый-то да, но с интересным намёком)
Врочи анонсировал те карты, которые ему показали Близзард. Не более того. Если видите там намеки - мой совет позвонить директору РенТВ. Глядишь, и на предзаказ деньги появятся.
Анонсировать можно по-всякому, а не так, что бедный лок без предзаказика играет на старье и получает в лицо от карт нового аддона, разве не так?
Двойное оскорбление очень милое получилось, тут ничего не скажешь.
Курсы экстрасенсорики, раз вы что-то там утверждаете за другого человека?
Какими новыми картами должен был играть лок- Сайласом и богами?
Потому что больше особо нечем.
Или надо было делать ролик, где лега не зашла в руку, а танк стоит не разбитый?
Ну я просто описал происходящее на ролике буквально, что такого?
Бедный лок тужится на устаревшей колоде, а его дрючат картами нового аддона, каждый из которых, как говорят местные эксперты, “сильнее предыдущего”.
Конечно я буду сочувствовать Гул’Дану.
Я так буквально могу описать почти любой возможный ролик анонса.
Будет притянуто за уши не больше чем у вас.
Ну прошу прощения, что посмел обдумать ситуацию в юмористическом ролике. Это ведь такое грехопадение…
Благо бравые защитники свободы слова указали мне, что подобным заниматься нельзя.
А так оформляйте предзаказы, чтоб вы не оказались на месте чернокнижника, особенно с новой системой.
Давайте вы анансирует не бедного лока, который играет карты не старого аддона. Только вот прям сейчас, пока новых карт не показали. Думаю, многие глянут на эту попытку.
Если не можете в логику, не обязательно это показывать всему форуму.
А почему задача должна быть именно такой? Не лучше ли было бы изобразить хотя бы какую-то борьбу, а не эти жалкие потуги?
А то выходит, что даже мусорные карты нового аддона переезжают лока из прошлого? Мб, в таком случае проблемы с логикой не у меня?
“Сама придумала - сама обиделась”.
Ну это ж люди начали развивать эту тему)
Я лишь выдал синопсис, в который не обязательно был оглубляться.
Как ты не врубишься. Близы показали пару новых карт чуваку. Он подготовил ролик с известными ему новыми картами. Он не знает какие карты получит лок в новом аддоне.
И что дальше? Я же его не анафеме полетел предавать, призывая репрессировать всех родных впридачу, а просто подметил занятную вещь.
Это вы тут слетелись непойми ради чего.
То, что вы решили так вштыки воспринять это - ваша проблема, я вообще никакой злобы или предъяв в изначальное сообщение не вкладывал.
Не надо быть такими душными и байтиться, когда вас даже не байтят.
Новые 2 карты ханта на первый взгляд понос какой-то.
Лок играл актуальными картами. Последнего аддона. Старым он не может быть по определению.
В то время, где происходит действие видео - это уже старый (если хочешь точнее, то НЕ новый) аддон, держу в курсе очевидных моментов.
И пожалуйста, если тебе приходится разжёвывать подобные вещи, то не используй языковые конструкции в духе “по определению” с умной рожей, если это возможно.
Заранее благодарен
Да и на второй тоже, честно говоря…
Но будем посмотреть.