Я уже ощущаю, как тут поносим карту, а она вдруг окажется имелкой лютой, будем писать, как хант 8+8 урона вносит с тунчика
Как я и понял, в логику ты не можешь. Ну, тогда продолжай и дальше видеть намеки везде, где только можно. Право твое.
только начало анонсов выводы делать рановато, по леге хз, а вот под мехов и хрипы думаю выкатят еще что-то интересное, танк выглядит неплохо, спеллы за 1 удешевлялки есть, тащилки те же урсатроны уже есть, спел за 3 возвращающий в руку со срабатывание хрипа имеется, еще бы активатор подвезли прям на поле, как был раньше за 2, теоретически можно что-то намутить…
Окей-окей, действие видео происходит в мире, где в ХС добавили несколько классовых карт некст аддона, а остальные остались играть на старом, понимаю.
Не смущает, что про якобы намёк я написал выше?)
Сайлас из предстоящего аддона говорит тебе привет. Так что все возможно.
Учимся читать, а потом открывать рот, окей?
Ой, а Сайлас уже классовый? Во дела… Продолжаем путешествие в альтернативные миры…
сколько у тебя форумных аккаунтов, если не секрет?
Один. Честно.
Учимся мыслить логически. После этого можешь вступать в спор. Окей?
Профукался с Сайласом и полетел дальше, пытаясь зеркально ответить.
Кстати, неужели тебе нужно действительно объяснять очевидную вещь, что я не увидел никакого намёка и что ты, выходит, забайтился ни на что?
Или ты можешь лишь в буквальное восприятие?
надо на форуме отдельную тему создать, что-то типа “Sрачевня у очага” и ссылать туда всех любителей пофлудить
Согласен. Будем там втроём выяснять отношения на беспочвенной основе.
Ну, я смотрю ты правишь сообщения как только можешь. И приписка по “классовости” Сайленса была потом сделана. Понимаю, не только логика трудна в освоении, но и память маленькая - всего не удержать.
Ты написал в начале, что мол Лок играет на старых картах (нет, там были карты текущего аддона) и остальнрй бред. Тебе ответили, что ты не прав. Но нужно ведь доказать обратное.
с ним бесполезно, он вообще не пробиваемый, ему бы стенографистом каким-нибудь на работу пристроится, вот пользы бы было обществу
Скорее надо создать фонд помощи жертвам этого самого очага
Ну я же держу в голове, что тебе тяжело воспринимать информацию, поэтому стремлюсь уменьшить меру неопределённости.
Разве? Не кажется, что я правил другое?
Ничего, что там, где происходит действие видео, уже ярмарка безумия, т.е. некроситет уже не текущий аддон
Опять же, иначе выходит, что разрабы ввели классовые карты ханту, но не локу и что тогда выходит?
не, у нас не получится общаться, я смотрю ты с марта на форуме, я с июня по-моему прошлого года, у меня постов меньше в 4 раза, при чем половину из них я похоже написал именно тебе
О чём и речь, раз я тебя так будоражу, то у тебя быстро накопится достаточно сообщений.
А отдельная темка - идеальное место.
Ну он забавный малый. С логикой плохо, правда. Зато у него свой мир. Уникальный.
Уже не верю. Не держишь. А дописывает и правишь тогда, когда тебе удобно.
Сайленс тоже из ярмарки, но играет сильно заранее.
Хорошо, предположим, что Лок играл в новой мете. Только вот беда, карты могли и не зайти новые. Но, увы, для некоторых это очень сложное объяснение и легче написать
Заходишь в топик про Ярмарку безумия, и, ВОТ НЕОЖИДАННОСТЬ, видишь какое-то безумие!