Там картишку на паладоса раньше времени слили, должны были через двадцать минут её показать
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/jnv6w0/new_card_hammer_of_the_naaru/
Чет странно…карта розового, но не имба
Кстати как заметили на Реддите хорошо работает с новым Нзотом, т.к паладос обычно не таскает Зефриса с Сиаматом и этот элем в любом случае должен воскреснуть с Древнего Бога.
Ребята, поделитесь ссылочкой где можно новые карты глянуть. Я нужный раздел на форуме не могу найти о0. Там обычно карты ВСЕХ дополнений публикуются.
Капец Ил’гинот жёсткий, по сути двойной урон с пухи
Прикольная лега, кста.
Ил’гинот классовая лега какого - то вшивого дх ? Все меньше причин играть …
Агроте годные картишки подвозят.
уже представляю как с черепа достают пуху 5 и эту легу
Неплохая карта,узнаем все на практике
Не очень,три звёзды Макс,хотя я ошибаюсь мб,но пушка слишком дорогая,в нынешнего пала точно не зашла бы
Илгинот тоже может и не заиграть,как с крином было дело …
Что там, Ктуна еще планирует кто-то собирать?)
Почему они такие карты завозят никому не нужному рофло 10 классу,а не ,к примеру,шаману,которому такая карта больше нужна?
Такой карты вообще быть не должно,она им будет мешать дизайнить новые карты с лайфстилом
Кстати, там ещё будет легендарное оружие на ДХ… Возможно, что тоже с вампиризмом.
Ему ещё только оружия не хватает сейчас круто ничего не сказать
Пушки за 3 достаточно и так.
Что-то в этом аддоне много карт,бьющих в лицо противника,когда же уже введут карты,которые увеличивают максимальное хп лица до 45/50?
Ты это близзам скажи…
Да они и сами умные же, карт за 10 накидали, отчитались, что контроль-мета готова)
Опять что ли возвращение руин беспределья,где дх никому не давал дышать,а в первый день все классы,кроме дх и лока,оказались в тир-4
Алло, спустись на землю! У ДХ пока что только лега более-менее нормально смотрится, да и то он её выставить может на 4 ход, и это без учёта комбы.
После того обсёра, близзы, я в это верю, не будут делать лютого агро-дх.
В некроситете ДХ вообще только под конец вылез, да даже тогда уже не бесил.
А ВОТ ДРУИДЫ БЕСИЛИ.