А мне вот новость вылезла, что упали на 15%.
За 700 с хвостиком лямов (их чистая прибыль за второй квартал) по идее можно нанять какого нибудь адвокатишку или даже двух.
Не хочешь, не играй.
Осталось только придумать как бы помягче объявить на собрании акционеров “извините ребята, ваши дивидиенты мы отдали адвокатишке” и куда после этого быстро убежать.
Неужели все так плохо у тебя, что за 4 месяца ты не смог найти тыщу на свой любимый пропуск?
с каждым дополнением игра все хуже и хуже. одни и теже тыкалки и один выбивающийся из всех класс . у них хорошо получается делать эти бессмысленные тыкалки для мобилок. и кучу некрасивых аватарок, нарисованные теми кто только фотошоп открыл. конечно надо было их продавать, но не такое же. эти “подарки” только захламляют коллекцию аватаров. а жреца все никак не могут сделать играбельным. неужели это так сложно делать нормальными статы карт, или разработчики просто рандомно делают их не тестируя вобще.
А можно троллить не так толсто?
http://puu.sh/I1DUu/fe048255e8.jpg
А где троллинг?
Того, о чём ты спросил, не существует
Юмореска-юморесина…
Какую тему новую не открою почитать, всё скатывается к неиграбельному жрецу, вывод: мне не показалось
А ещё, я слышал, что в продаже появились фальшивые ёлочные игрушки. Они совсем как настоящие, но не приносят былой радости. Будь осторожен.
Кто о чем, а вшивый о бане.
Я люблю играть на медленных колодах…так вот был допустим: манускрипт пал, реально эффективная колода, зачисток полно и танунтов, но с введением этих квестов я уже продул 45 раз подряд…даже упорство не помогает. скорее всего скипну на год там может быть починят к этому времени. надеюсь меня опевестят о нерфах
Сплоченные штормградом, полное дерьмище, такое дно, не знаю кто придумал, не тратьте деньги зря. Какое удовольствие от такой игры в лисбалансе, вообще не понятно, ХЕРстоун минус! Да и так в гугле рейтинг с 4,5 упал до 3,5 такоеиощущение что они пихают допы вообще не дкюумая, просто что бы взять денег, просто так, не думаю вообще про балансы и что игра должна приносить удовольствие…Конченное дно.
@daider, @demon23
Держите в курсе, посоны.
Пропал шушпанчик, появился Игнат и так же хамит людям.
Совпадение?
У всех шушпанчиков и куче акула?
У тебя все, кто по каким-либо критериям не подходит под твои боярские стандарты, — смерды и хамы.
Переведите кто-нибудь на русский, пожалуйста!
Я туда не смотрю, но такой коммент вижу при любом допе/нововведении
Так наоборот же, если карты мощные в аддоне, то надо покупать и тратить деньги
Ну, во-первых не все игроки сидят на форумах и точное количество игроков неизвестно априори. Кроме того, сейчас можно играть в ХС, если у тебя новый смартфон на новом андроиде. А в чем плюс то? Есть много людей, для которых новый смартфон с такими требованиями не по карману. Единственным глотком жизни остались игры. Но оффлайн игры надолго не хватит, потому что прошёл неоднократно и ничего нового там не найдешь. Даже стимула играть нет в офлайне - хоть на полгода в лес уходи - ничего без тебя в твоей игре не изменится. А ХС - это целый мир, причём яркий, даже зло выглядит зачастую комично. Пробовал как то в ККИ по древним свиткам играть - мрачняк полный. И после выполнения всех миссий в том же Скайриме, делать больше на карте нечего. И тратить дальнейшее время на эту игру - неинтересно. А онлайн игры - это самая, что ни на есть, живая игра, выпасть из которой - значит отстать остальных игроков. Существует много способов удержать игрока в игре, чтобы он сам охотно донатил в игру.
И донатить в игру, как по мне, - лучше, чем держать деньги под подушкой. Деньги приходят и уходят, а если пропустишь выгоднее событие в игре - не вернёшь упущенной возможности. Это даже хуже, чем полжизни проспать - потому что онлайн игра - это море событий и достижений, а в реальной жизни вообще ничего интересного нет.