Дополнение Сплоченные Штормградом, или близард просят денег

А мне вот новость вылезла, что упали на 15%.

За 700 с хвостиком лямов (их чистая прибыль за второй квартал) по идее можно нанять какого нибудь адвокатишку или даже двух. :+1:

Не хочешь, не играй.

Осталось только придумать как бы помягче объявить на собрании акционеров “извините ребята, ваши дивидиенты мы отдали адвокатишке” и куда после этого быстро убежать.

Неужели все так плохо у тебя, что за 4 месяца ты не смог найти тыщу на свой любимый пропуск?

с каждым дополнением игра все хуже и хуже. одни и теже тыкалки и один выбивающийся из всех класс :grinning:. у них хорошо получается делать эти бессмысленные тыкалки для мобилок. и кучу некрасивых аватарок, нарисованные теми кто только фотошоп открыл. конечно надо было их продавать, но не такое же. эти “подарки” только захламляют коллекцию аватаров. а жреца все никак не могут сделать играбельным. неужели это так сложно делать нормальными статы карт, или разработчики просто рандомно делают их не тестируя вобще.

Лайков: 1

:joy:
А можно троллить не так толсто?

2 лайка
http://puu.sh/I1DUu/fe048255e8.jpg

А где троллинг?

Того, о чём ты спросил, не существует

Юмореска-юморесина… :laughing:
Какую тему новую не открою почитать, всё скатывается к неиграбельному жрецу, вывод: мне не показалось :face_with_head_bandage:

А ещё, я слышал, что в продаже появились фальшивые ёлочные игрушки. Они совсем как настоящие, но не приносят былой радости. Будь осторожен.

8 лайков

Кто о чем, а вшивый о бане. :man_facepalming:

Я люблю играть на медленных колодах…так вот был допустим: манускрипт пал, реально эффективная колода, зачисток полно и танунтов, но с введением этих квестов я уже продул 45 раз подряд…даже упорство не помогает. скорее всего скипну на год там может быть починят к этому времени. надеюсь меня опевестят о нерфах

Сплоченные штормградом, полное дерьмище, такое дно, не знаю кто придумал, не тратьте деньги зря. Какое удовольствие от такой игры в лисбалансе, вообще не понятно, ХЕРстоун минус! Да и так в гугле рейтинг с 4,5 упал до 3,5 такоеиощущение что они пихают допы вообще не дкюумая, просто что бы взять денег, просто так, не думаю вообще про балансы и что игра должна приносить удовольствие…Конченное дно.

@daider, @demon23
Держите в курсе, посоны. :wave:

3 лайка

Пропал шушпанчик, появился Игнат и так же хамит людям.
Совпадение?
У всех шушпанчиков и куче акула?

У тебя все, кто по каким-либо критериям не подходит под твои боярские стандарты, — смерды и хамы. :man_shrugging:

Переведите кто-нибудь на русский, пожалуйста! :pray:

2 лайка

Я туда не смотрю, но такой коммент вижу при любом допе/нововведении :woozy_face:

3 лайка

Так наоборот же, если карты мощные в аддоне, то надо покупать и тратить деньги :cowboy_hat_face:

Ну, во-первых не все игроки сидят на форумах и точное количество игроков неизвестно априори. Кроме того, сейчас можно играть в ХС, если у тебя новый смартфон на новом андроиде. А в чем плюс то? Есть много людей, для которых новый смартфон с такими требованиями не по карману. Единственным глотком жизни остались игры. Но оффлайн игры надолго не хватит, потому что прошёл неоднократно и ничего нового там не найдешь. Даже стимула играть нет в офлайне - хоть на полгода в лес уходи - ничего без тебя в твоей игре не изменится. А ХС - это целый мир, причём яркий, даже зло выглядит зачастую комично. Пробовал как то в ККИ по древним свиткам играть - мрачняк полный. И после выполнения всех миссий в том же Скайриме, делать больше на карте нечего. И тратить дальнейшее время на эту игру - неинтересно. А онлайн игры - это самая, что ни на есть, живая игра, выпасть из которой - значит отстать остальных игроков. Существует много способов удержать игрока в игре, чтобы он сам охотно донатил в игру.
И донатить в игру, как по мне, - лучше, чем держать деньги под подушкой. Деньги приходят и уходят, а если пропустишь выгоднее событие в игре - не вернёшь упущенной возможности. Это даже хуже, чем полжизни проспать - потому что онлайн игра - это море событий и достижений, а в реальной жизни вообще ничего интересного нет.