Близард а вы правда уверены что сейчас лучшее время для релиза нового дополнения в хс и сброса пропусков в бг, или вам денег не хватает на адвокатов. Сейчас просить у людей еще и деньги за пропуск это просто бред. Это уже не просто релиз дополнения а натуральное издевательство над людьми(мы компания близард у нас сейчас не лучшие времена но вы занесите нам денег, так что ли ??? у вас там что даже те кто отвечают за релиз дополнений линули из компании. Кто в здравом уме сейчас будет покупать у вас хоть что то.
P.s скорее всего эта тема будет удалена
Да, потому что в ней нет никакого смысла.
о каких проблемах ты говоришь? Акции Близзард не упали. То что на реддите шесть одних и тех же клоунов попукивают создавая гневные темы… ну… это все таки шесть человек. Остальные 20 млн игроков просто наслаждаются игрой
А че случилось то, а то текст напоминает тот видос “мам меня фура сбила”.
В чём проблемы у вас с БГ?
Вам чёрным по белом написали везде, что пропуск действителен до начала следующего дополнения.
Следующее дополнение наступило. В чём ваши проблемы, господин?!
Никто не виноват, что вы пропуск покупаете, условно, за неделю до выхода нового дополнения. Никто не виноват!
Читайте условия контракта.
Ох а ты молодец, приводя мнимый аргументы про 20 мл игроков, пытаешься надавить на меня тем что таких как я меньшинство. Также посмотри акции близард.
Самым неинтересным противником был паладин.
Что-то там играет за (1) ману, а потом сидит с голой рукой и клацает абилку. Самый помойный противник (на данный момент).
Да в принципе так и есть, просто поток мыслей связанный с тем что у меня уже пару месяцев горит на близард.
Если бы все было просто разве бы в такую игру кто то бы играл?
Пропуск как ввели всегда обновлялся с новым аддоном, в чем проблема то?
я посмотрел акции близзард. Они упали на 7% за последний месяц. А акции Майкрософт упали на 6%. Интересно, что за скандал был в Майкрософте? А стоп… это падение у всех игровых и IT компаний без исключений… и многих на 20-30%. Выходит что у Близзард падение акций ниже среднего…
Не, ну скажи, дорогой, а что они должны были делать? Встать перед не понятно перед кем на колени и молиться? Раздать всем по предзаказу просто так из-за совершенно глупой и раздутой до стратосферы ситуации?
Новости Российских городов и сёл почитай. Там намного криповее вещи происходят. Да и новости в США, тоже далеко не ушли.
Просто раздутая ерунда. Ради гнилого левого хайпа и отнятия денег у работяг из близард
Да.
Даешь экспроприацыю экспроприаторов!
А к каким меньшинствам вы себя относите?
О чём ноет тс? Что близзы релизнули аддон, пока их пытаются засудить? Автор вообще с головой не дружит?
Вроде бы пропуск в этот бг всего 2к голды стоит, чего сопли распускать.
Просто держу в курсе, что у Активижн Близзард миллиардные обороты
Ну и заголовок конечно. Вот это ты сорвал покровы. Коммерческая компания хочет заработать денег, вот это поворот. Ну кто бы мог подумать.
Добро пожаловать в капитализм.
Но, похоже, сам не в курсе чем “обороты” отличаются от “активов” или “прибыли”.
Да там как бы и минус может быть