🌴 Дополнение — «Раздор в тропиках» | Мини-набор 10.09

Элиза - жрица Элуны, впоследствии ставшая друидкой. Про Аранну никаких сюжетных данных нет. В своем приключении тоже упоминаний нет. Ее колоды до преображения наполовину состоят из карт охотника и разбойника, потом добавляются карты охотника на демонов, постепенно вытесняя старые классы.

Ну пейн прист не впервые появляется, уже был и с мясным великаном и ранее были карты, которые наносили урон себе.

Хотя конечно обычно карт на это не достаточно, это у лока через раз есть карты на урон в лицо и он пейн-версию собирает с картами трёх прошлых допов, пока прист сидит на одном.

Аккупуктура -под аранной очень сильная картонка. А вот чай из беладонны наоборот очень слабая. ТО есть мы находимся в хс , где 3 урона по существу это 1 мп. А тут 2 мп и ещё 2 урона тебе по лицу…Если б можно было бить по лицу соперникка- другое дело. Но так это очень слабо. И я не вижу карт на эвейд этого самого урона у приста, как у лока- арфа и виртуоза. Или квеста нанесите себе 15 урона будет вам счастье. А без этих вещей, на кой мне вообще здалось себе по лицу бить?
Волджин кста карта больше для ханта подходит. Вы давите соперник ставит жирный таунт, вы оп свапнули статы. Зачем така карта присту, у которого 100500 ремувалов? А Аранна опят же больше подходит к сету приста…

Только там 3 чая в одной карте. Те же дуплеты всегда были на грани баланса при обычной стоимости и с +1. Для комбы Араны дорого, для эффектов с другими картами - норм.

Лега у ханта канешо… кролиск стайл. Как по мне сильно медленно, да и зачм вам на 6 мане кроколиск 2\3?

ПРист обычно занимаеться тем что отбивается от агры до своих дорогих и эффективных карт. И как ты такой картой будешь отбиваться?
И кстате я не вижу ни 1 дракона для зарини и размаха.

Ну акупунктура вообще не отбивает, но она + чай даёт поставить два 5/5 с таунтом за 0 маны. На 5 мане с чаем у нас 3 урона + 3 в стол.

Чай конечно не сильно удобен, но за 1 был бы имбой как раз из-за активации всего и вся. Конечно и сейчас прист на второй ход через две акупунктуры поставить свои пятёрки, но это прям голдфиш.

Я всеравно больше склоняюсь что все эти карты будет юзать как раз таки дх. Такой активный агрессивный стайл ему больше подходит.

Да тут как бы не вышло так, что весь сет делался с таким прицелом, что собственные карты класса для него самого - туфта, зато карты класса-туриста - в самый раз.

2 лайка

Локализация: