А почему вместо нормального названия - “Наблюдение за птицами” - использован транслит? Надо это исправить.
Исправь.
Ты тролль. Я не локализатор.
Мало нам бумбосса конечно, нужно больше гвоздей в гроб лейтовой игры.
Неужели воин не будет доедать объедки со стола в этом сете?
Если ещё и друиду хороших патаунтов дадут, то куплю предзаказ. Впервые за три года.
Да вар вроде не жаловался в последнее время - только что его нерфить пришлось, но как бы тут очередь из тех кто хочет поиграть как вар чтобы потом также понерфили.
Лега ещё и таунт - значит её можно копать. Ну спасибо.
Давно уже пора закрыть получение легендарных карт отовсюду если прямо не написано в механике карты.
Играть на попсе в виде Один воина или Реновоина для труЪ-шных воиноводов - западло.
Честно ХЗ, ибо оба были типичными варами с лейтовыми опциями убить прямо или выиграть по вэлью.
Новые карты тоже не выглядят чем-то что поменяет стиль игры у вара.
Поменяет. Думаю, появится играбельный таунт-воин.
Дак а винкон какой? Всё равно пересидеть противника - чисто по статам я прям сомневаюсь что вар сможет выдать что-то на уровне хендбафф пала и даже ДК, чтобы задавить именно столом.
Лега намекает как раз на посиделки до фатига, может быть с бомбами от мех-вара.
Каждый ход ходить в гости пушкой на 4 урона.
Винкон тот же, что и любых мидренж-колод.
Дракон восьмерка топовая прото, бкб+ ледяной доспех+раш. Может просто так ее и не будут ложить в колоду, но в раскопках , эволюциях это удача. На счёт леги хз, мы такое уже видели-мурлока за 7. Врятли это будет стоять больше хода, опять же против всяких хантов -дх - ваще юзлесс.
Пока присту нужно раздробить себе лицо до 20 хп, чтобы за шесть маны сделать сомнительный ход с уничтожением существа в колоде; воину и друиду достаточно просто поставить шесть маны с провокацией и нажать конец хода. БРАВО!
Прист забирает существо себе. А тут оно исчезнет из игры и всё.