Хмм, так, что это тут у нас, 3/3 за 4, две карты стоят дешевле. Да это же роговский Скаббс!
А это, как я вижу, роговская мастерица закрутки.
Только в прошлом минисите роге давали карту 4/4 за 6 с натиском и свойством “стоит дешевле за каждую карту ***”, ну а тут значит будет 5/5 за 7.
И только здесь у роги нет аналога!
Лайков: 1
Ничего не понятно, кроме того, что для фритуплейщиков ничего не поменялось.
Почему не поменялось? Тут раньше был в этой теме многостраничный спор между Джарном и Октавианом из которого все внимательные читатели узнали о том, что как раз работяги-фритуплейщики обмануты на целых 5 пыли! Теперь на 181 паке они могут получить вместо одной обычной карты (за 5 пыли) не нужную им нераспыляемую легендарку! В общем - наглый обман!
7 лайков
Его разве не забанили за эту постыдную клевету?)
Ну вот. Значит, ты в курсе.
ну я не то, чтобы в курсе. Я всю эту лопату текста пролистывал, пролистывал, пролистывал, пролистывал, а потом она вдруг закончилась и стало хорошо.
2 лайка
Да. Забанили Октавиана. Но клевета не причем, как я понял. Его забанили, скорее, за неуважение к собеседнику.
Жаль, что не за неуважение к сотне тех, кто все это прлистывал, пытаясь новости по аддону найти.
2 лайка
Так за неуважение всех нас, надо было банить тогда не только Октавиана, но и Джарна. Ведь Октавиан не один все это писал. Но Джарна не забанили. На основании этого факта я сделал вывод о том, что Октавиан был забанен только за неуважение к своему собеседнику, а не ко всем нам.
Видимо Око Саублиззона тут далеко не всевидящее)
А прикольные карты, всегда хотелось подобное бесконечное велью для ДХ.
Осталось теперь посмотреть на уровень второй половины сета ДХ (которое я так понимаю целиком будет посвящено деке на спеллах). Интересно будет ли вторая лега оружием или заклинанием?
У меня уже сейчас есть огромное желание вара закопать в могилу еще на 4 месяца , до ротации. Хотя, карты нравятся, кроме этой поганки на дров таунта. 4 маны дров таунта???Лега тоже не вау, но можн потестить.
3 лайка
Весьма странная хотелка учитывая что ещё при запуске ДХ в слабые стороны класса была занесена генерация ресурсов…
Аж вопросы к близам появились… То-есть несвойственные для класса механики добавлять в случае с ДХ это ну… +/- иногда можно, а вот той-же роге хотя бы 1н таунт за считай 10 лет игры дать это конечно-же нет… ЭТО-ЖЕ СЛАБАЯ СТОРОНА КЛАССА!
2 лайка
Ничего нового, но близзард выложили чем отличаются сигнатурные карты.
“Темная арка в стиле Плети”
“Полный арт карты”
“Тон покрытности инием”
“Нельзя скрафтить”
4 лайка
Понравилась шутка из твиттера:
Artist:“Woah, this was a chore, but the painting came out pretty well, I’m proud of it”
Blizzard:“We’re introducing a new type of card cosmetic that consist in removing the paint job the artist worked hard for it!”
Художник: “Уфф, это была муторная работа, но покрас вышел неплохой. Я горжусь им.”
Метелица: “Мы вводим новый тип косметики, чья фишка убирать покрас над которым трудились художники!”
5 лайков
Ожидал, что это на бигвара задумано, однако, наилучшая синергия сейчас будет с элитным бойцом моршана:
На 1-2-3 ходах одеваем пуху, храним один заряд.
На 4 юзаем четверку.
На 5 ставим 8/8 + 8/8.
А еще можно раскопировать в руке силовой тренировкой за 2.
2 лайка
Это мы должны точно вытащить эту картонку, а не какую-либо другую. Это даже не бафф руки - есть шанс, что провокации могут кончиться в колоде, когда эта карта придёт в руку.
Ну и таунт, увы пассивная тушка чаще всего, надо искать таких, которые ещё имеют натиск хотя бы. Плюс лучше ещё как-то забаффать статы колоду, чтобы удваивались.
Из плюсов - это всё же таргетный добор, что может быть ключевым бонусом.
Близзы уже давно забили на классовую идентичность, прист дровающий пол деки на 5 ход и друид с 3-4 способами зачистить стол не дадут соврать🧐
ну, у роги “ненадежные сведения” тоже страдают от такого.