SoVa, почему художественные описания не постишь?
Hello darkness my old friend.
Не уверен, что всем это интересно, а кому интересно всегда можно почитать в библиотеке.
Эм, а причём тут эта страта, если карта будет просто копать заклинания тьмы, а не копии тьмы из колоды.
Типо, мне пока кажется каким-то фуфлом. За 3 маны точно брезгую такое играть, так перед этим ещё надо афк тушу за 6 маны поставить
Буду рад ошибиться, но на первый взгляд не вызывает никаких эмоций и желания играть сестру свалку.
я думал она копает из колоды
Я открыл пул шс , это рили гуд. Я думал будет хуже в любом случае, это может играть. Блищы же пытался кв сделать играбельным, а это уже видно невозможно, если какой то прист контрольный будет в мете
Скоро Бенедиктус уходит в вольный, самое время бустануть шедоу приста
Я думаю в шп это может зайти, вопрос играбельности всего, единичка годная
Просто походу я уже слишком оборзел, поэтому ожидал от сестры свалки какой-нибудь вау-эффект.
Даже, допустим, удешевление раскопанного заклинания вплоть до нуля стоимости.
Ну, копалка ресурсов, классно.
Проблема только в оборзевшем игроке, который ожидал чего-то зубодробительного.
Очередная мусорная карта в агро Приста в вольном
Она скорее в темного биг приста 5-8 заходит. В тьме много неприятных зачисток в вольном. Теперь темный биг прист их будет неограничено копать и чистить столы. А темный агро прист просто до нее не дотянет. Он или победит к 6 ходу или сдуется.
Хмм… На спеле написано что он остаётся в руке… означает-ли это что удешевление этой карты условным “Тауриссаном” останется на ней и после её розыгрыша?
Пояснительную бригаду мне ПЛЗ!
А то уже вижу новый архетип приста! ГАДАЛКА ПРИСТ!
Судя по видосу механика такая же как у Дуплета только в этот раз бесконечного т.ч думается мне изменение стоимости не повлияет на него
Видос в студию! Уже глянул! Механика другая! Карта Эха всегда клалась после розыгрыша и срабатывания её эффектов в крайнюю левую позицию… тут она реально остаётся в руке никуда не перемещаясь!
В любом случае в разакуса в вольном пойдёт (и не из-за отк) а чисто ресурсов ради!
Как же плохо это написано…
Крайне сложно сказать, играбелен ли этот бесконечный источник ресурсов или нет.
Хайролл карта для начала матча, что тут еще сказать.
Карта эха может и перемещалась но вот дуплет оставался в той же позиции)
Плохой пример! Дуплет технически это 2 разные карты!
Почему тогда они решили взять ту же анимацию и механику для этой картонки приста?)
А хз выйдет посмотрим… Больше интересно как оно с антимагией будет работать…
Скорее всего тупо минус спелл!