Очень сильный спел . Топыч
+1 копия заклинания?.. пахнет как-то по сравнению с пристовским перманентом не очень!
Кольцо Азшары выходит!
Только за фулл прайс и 1н раз за игру… Азшару можно ещё на ШСах прокатить!
Как по мне минус лега у роги!
эх, я бы прокатил Азшару на своем ШСе…
Еслиб как пристовская оставалась в руке… а так чисто филлер!
Я думаю это во всех рогах будет лежать
Пока что сильнейшая лега аддона, в принципе я не удивлен что именно роге её дали
Если будет способ раскопать ещё 5-6 штук то да, а так это тупо +1 ШС…
Ну сильнейшая хз, но одна из кажется
Было бы что-то в стиле абилки ДК Валиры… мол в начале след хода в руку воротается, было бы тру, а так тупо +1 спел… тоже мне имба!
По крайней мере по сравнению с тем что показали на другие классы это топ топыч. Эх, помню я времена когда Валире приходилось разыгрывать карту за 9 маны для подобного эффекта
Буквально любая рога (кроме какой-нибудь пират роги вольного) будет рада положить дополнительную копию сильнейшего спелла в деку
А это какой? Спринт?
Слитый футаж того, как Team 5 определяет классовую идентичность воина для этого дополнения
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/z100wc/warrior_is_the_new_shaman/
Любого, который сильнейший в данный конкретный момент.
Два гиганта за 1 - пожалуйста.
Еще один удар на 6, но за 1 ману? Еще один ШС? Еще один раскопанный пиробласт? etc…
Офигенная для роги карта.
С какого перепугу 1на манна? Фулл прайс!
Да хоть дополнительные 6 урона с злобного удара. Или сокровища Азшары. Или новые спеллы за 3 которые в руке совмещаются в один. Вариантов много.
Кстати следующий анонс ДХ карт от Роффла, надеюсь нас убедят почему мы должны пересесть на спелл ДХ в этом аддоне🧐