Я сейчас глянул. Паки так и так будут с нового допа. Зато карты, по идее, если ты зайдёшь аккурат на выход допа, дадут именно с последнего допа.
Схема такая: Карты дают случайные со стандарта. И если у тебя уже собраны (например, редкие) карты старых дополнений, то новые карты (благодаря защите от дубликатов) должны дать уже нового дополнения.
Так что, по идее, должно работать. По идее - потому что Близы.
Это можно сделать, но смысла мало. За 6 дней потеряете больше, при условии что вы играете в ХС, а не собираете коллекцию\золото в «стол».
Кстати, Сова верно говорит. Если уровень ленты наград ниже 400, тогда заниматься подобным смысла 0.
да вроде ничего я не потеряю (спасибо БП и открытому афк-фарму в “Наемниках”), последнюю неделю только туда захожу чтобы дофармить 400лвл, все дейлики и виклики висят забитые.
А по-поводу карт и паков, был у меня вроде когда-то подобный опыт, так вот в итоге насколько я помню ничего не получилось (выдали все старое), но это было давненько и может я что-то путаю…
А может так и работает. На деле никто таким не занимался и не проверял. По-крайней мере, я таких случаев не знаю.
ну может тот кто написал тогда подобный пост более владеет темой и отпишется…
если паки гарантированно будут свежие даже выданные 1 числа, тогда там и выгода небольшая в принципе (один эпик за лег/ранг), остальное мусор, хотя играть пока все равно что-то не тянет…
Я тот пост написал. И я темой не владею. Просто поделился “гениальной” мыслёй
Так и есть. Смысл будет только с точки зрения, если паков мало. Ну или надеяться поймать неплохие рарки, которые в будущем могут занерфить. Чтобы пыли побольше зафармить. Не более.
я чет подумал, что мне ответили завсегдатаи форума Сова и Санек, только на этом посте увидел “подмену”
Импостер найден
завтра дофармлю 400лвл, а дальше впустую гонять тоже не охота, все “задачи минимум на месяц” я уже давно выполнить, ладно удачи, поглядим по обстановке!
“Мне нужно оружие”
Озвучка Кретова как всегда изумительна. Но грех было не записать Джайне, Утеру и Кел’Тузаду для него индивидуальные ответы, эх.
По мне так слишком пафосно звучит для базового героя. Как только получу, так сразу сменю на версию без шлема, там и фразы попроще и нет фильтра. Еще и этот выпад в сторону Денатрия, для меня ощущатся как “Моська знать она сильна раз лает на слона”. В то время как у Денатрия такой напыщенной серьезности нет.
Учитывая, что это сам Король-лич, без пафоса никуда)
Это не КЛ обращается к Денатрию, а Chad WotlK ставит на место Virgin Shadowlands, поэтому всё правильно
- Непобедимый (Общая)
- Мерзоцид (Разбойник)
- Анубрекан (друид)
- Магический сокрушитель (маг, редкая)
- Александрос Могрейн (Рыцарь Смерти)
- Леди Смертный Шепот (Рыцарь Смерти, Путь Артаса)
- Лорд Ребрад (Рыцарь Смерти, основной набор)
- Треснувшая горгулья (общая обычная)
- Фелерин Забытый (Охотник на демонов)
- Дар’Хан Дратир (Чернокнижник)
- Асведон Большой Щит (Воин)
- Заразный вурдалак (общая, редкая)
- Халдарон Светлое Крыло (Охотник)
- Лортемар (общая)
- Верховный магистр Роммат (Маг)
- Верховный сектант Базалеф (Жрец)
- Матриарх крови Лиадрин (Паладин)
- Властитель Дракуру (Шаман)
Не завидую тому кто взял большой предзаказ и двумя сигнатурными легами получил Лортемара и Лиадрин. Или кого-то из них плюс Роммата.
Были бы хорошие арты, если б не этот обесцвечивающий серо-синий эффект. Надеюсь, следующие особые карты будут гораздо лучше, ибо этих даже не отличишь друг от друга с первого взгляда.
Обновленное меню создания карт
Появилось в коллекции после патча 25.0. Также в игровой клиент добавлены карты дополнения «Марш Короля Лича» и набора «Путь Артаса».
Мне кажется что вместо сигнатурок можно было ввести скины на карты, за 10 рунстойнов, или сделать облики с . Выше представленные сигнатурки неплохо бы выглядели в нормальной раскраске, а то больше похоже на то что персонажи умерли, еще черной ленточки не хватает.