Это был совсем уж стыдный патч… Они сами сказали что изменения минорные
Ослабление Теотара лишь вопрос времени, даже сами разработчики считают её картой, определяющей мету и не хотят, чтобы он укрепился в новом дополнении, а это должно случиться.
В таком случае придется ждать больше месяца для патча, а он нужен уже, чтобы весь ноябрь не играть против курс локов каждую игру
Хочу баффов для вара🤡
Зато судя по количеству игр - идеальный баланс, играют только курслоки, а зеркало - самый честный матчап
Забавно, что на херпавне в диаграмме популярности классов появился ДК с 0.00% популярности. Они что-то знают?
Вот.
Мне кажется это предположение или разработчики делятся информацией, как “создателям контента”, чтобы порталы подготовились к добавлению нововведений. Может даже некоторые зарубежные стримеры в курсе. В прошлый раз Kibbler вроде беседовал на анонсе с разработчики.
Какой же стильный ролик про анонс Охотника на демонов с этими статуями
а на каком канале обычно трансляции проводят? Я просто впервые твичом пользуюсь о0
Вот здесь
почему на хс реплей недобавили дк?
Неизвестно случайно на hearthpwn это добавили, т.к. им известна информация об анонсах, или они просто на основе намёков подготовились, не говоря о HSReplay.
Я всё конечно понимаю, но что это за 4.8% у лока?
Хотя, судя по красному цвету, цвета там взяты вообще с потолка, а не стандартные из вов.
Как я понимаю, там учитывается популярность класса по игре в целом. Возможно даже солнышко и дуэли.
Блэззард! Не подведите!
Давайте сразу “Монаха Смерти” чтоб никто не ушёл обиженным!
Кстати не по теме! А что нонче по мете? Не то чтоб я не играю но скажем так последний месяц я потратил в основном на настройку новой сборки модов для Скайрима… (уже 7я сборка за последние 3 года лол) просто как-то так и не понял что с метой!