Ты видать РЛТ не застал там просто горела пятая точка у половины форума от друлей
Кстати кому понравились классовые раскопки у ДК? Лично мне не Жалко отдать Брана под Гематурга! По факту раскопка не захламлена нейтральными картами, а ведь когда-то раскопку как-раз нерфили из-за этого, да и все рунические карты сами по себе не хлам!
Друид откровенно сломан со своими маначитами. В вольном Гаффа нужно просто банить, ибо это нереально. К Динатрию еще и Асталор добавился.
Так реролл бы был. Золотой обычки. С этим ок.
Ну вообщем система пока вызывает вопросы и локализация еще такая, не очень понятно написано игроку, который не особо погружен как мы тут все.
Я так давно от контроля не кайфовал! Ещё б Динатрия порезать, Лоскуту 2ю руну нарисовать (когда его играют все кому не лень как-то напрягает) и да… Друль…
Пришло время для бана класса. Или пройтись нерфами по самым популярным,а значит поломанным, колодам вольного. Бигприст, любой друид и т.д.
Сами трупы он не задействует, а умирающих существ - как прежде.
Код:
AAECAfHhBAbQ+QOoigTp0AT47ATvogXNpQUM/+MEkOQEkeQE1PEE1fEEmfUEgfYEh/YEmIEFmYEF3ZwF9ZwFAA==
Можно в ладдере погонять, ачивки понабивать.
Видимо, тупой кусок кода с тупым условием “если… то”.
Ты получил две карты, вот оно и предлагает ролять две карты.
У меня на тот момент было две золотых горгульи, и мне предложило ролять две золотые. Причем все золотые обычки у меня на тот момент были.
“И дерево там такое”.
А если серьезно, то действительно локализованный текст слишком муторный.
Есть англичанские скрины, чтобы сравнить?
Сел на хрип-шамана, 50 процентов рыцари смерти, встречаются старые деки против них играешь с огорчение что-ли, может игрок бука и хочет апнуть рейтинг(седьмого числа, верю) или пыли паков у него нет. Вы на что сели?
А вот сам Лич в вольном пока что на какую-то имбу не тянет. Пока что люди пытаются что-то с ним поделать, встречались и ренодеки и реночетные деки, но они мало отличаются по функциональности от других ренодек, а иногда и проигрывают им. Но вот агро или колоду с вектором развития вроде пока не придумали.
Мало синергий, может через 2-3 аддона появится синергия, но пока на чет ДК ставлю, нечет дк смотрится как-то слабовато.
Вау как неожиданно когда по сути чисто стандартная колода вдруг не может в вольный. На одних общих картах далеко не уедешь, все имбы в вольном сидят на классовых вольных картах.
Внезапно посчитал и понял, что у меня уже 12 надгробий из 13. Одна Лиадрин осталась.
Так я и пишу, что “пока”.
Баку ДХ появился в вольном достаточно быстро и был популярен.
Король лич: Добейте выживших
Ты не забывай каких картонок ДХ на старте дали нечётных… Всё дешёвое, нечётное, максимально агрессивное, даа как Баку ДХ появился при таких-то вводных ума не приложу!
А ДК по сути 3 ветки (часть карт с другими и в колоду-то не положишь):
- Анхолик который тупо токен агро но каких-то особо крутых карт не имеет и чего-то за рамки выходящего нету (ну разве на овер 9к трупаков Ребрада вывалить) (Динатрий не в счёт он нейтральный и откровенный слом)
- Фрост который в руках у себя спеллы теребит но при этом не особо способен стол держать, да может стол противнику почистить (заморозить) но только токен колодам и только 2-3 раза дальше уже несмогёт! (Тот-же Динатрий бесполезен для него из-за малого заспама)
- Блад практически не даёт врагу закрепится на столе, хилится как чёрт но при этом возможность “укусить” противника весьма ограничена из-за чего молится надо исключительно на Моргрейна (желательно под Браном) и Динатрия (Но его даст бог скоро нерфанут)
Читай в оригинале картон! Локализация шакальная как-будто из 90х!
Кстати, новая уничтожалка лока за 4 маны не передает статы существу в руке. Вчера тестил и очень удивился.
Передаёт нежити.
У меня только такой.
Продолжаю делиться своим опытом по реролу.
Кейс: забираю легу с ленты наград за 20 лвл (в коллекции еще не фул по легам):
По легам теперь full, иду в коллекцию забрать за ачивку алмазку Лиадрин (у меня уже есть ее обычная копия):
Тут же получаю рерол (держим в голове что леги у меня уже full):
В результате рерола получаю коня:
Который у меня, к слову, есть и в особой модификации:
Вроде все работает нормально. Бтв, для full коллекции (ачивки) не хватает эпика, давненько я на 2й день не имел полную коллекцию при одном предзаказе.