А результат рерола не предложило второй раз рерольнуть?)
Бесплатно точно ничего не предложат.
Я тут подумал, что близзы могли бы сделать функцию повторного реролла за золото.
А смысл?
Если коллекция full, то это бесконечный перебор в поисках леги под нерфы (потенциальный абуз системы рерола).
Разогнанный друид это прямо проблемка) 20 маны и сверху под 30-40 брони та ещё проблема. Броню набирает очень быстро. Плюс к Динатрию добавился ещё Асталор (32 дмг). Будет много друнек, то может сверх арго появится, чтобы леталить в первые 5-7 ходы, хотя под Ренеталом это довольно проблематично.
Починили дроп. 60 паков - 2 леги. Самый мой позорный анпак. Спасибо огромное.
Напишу тут. Как же надоели ноубрайн деки, по типу роги на воровстве с 40 картами и рамп друида, первая зеленку кидает и получает рандом, второй свою маму-коровку потерял(только что два таунта 4/6 на 3 ход получил. Играют без изменений, рога добавила двойку на 2 отвара, второй защиту, пока я играю на деки состоящей из 50+ карт из нового допа. Каждый вызывает жалость и ненависть.
Дай угадаю, ДКшный эпик Мясорубка?
Как думаете, событие, связанное с Новым Годом и Рождеством будет после нынешнего? Или Зиму, Лед и Артаса фоном сочтут достаточными для праздника?
В конце ленты наград Рыцаря Смерти, за 1000, рубашка или пак новый? Неправильный перевод?
Добавили бы чтоль уже портреты новые для аватарок и сюда, и в Battle.net. Столько всего нового красивого появилось
Было в одной из новостей написано, что после ивента ДК начнется Зимний Покров.
С удовольствием бы посмотрел в глаза человеку (если так вообще возможно его назвать), который дал друиду эту поганую восьмёрку.
Ведь так сложно же нашим друидам жить. Нет у них, бедненьких, перманентно два хода каждый ход. Надо же им ещё дать возможностей показывать позорную грязь.
Воин, чья специфика класса - броня, дико смеётся вместе со своим мужиком, который последнее вражеское заклинание применяет.
Как же на этот абсурд больно смотреть.
Не играл полтора месяца, и не дай Бог играть дальше. Просто фу.
Близзы добавляют карты, и даже не смотрят на популярность и силу класса, на одном сайте колод на друида столько сколько на ДК.
Думаю будут жесткие нерфы. Близзы не любят, когда старые деки продолжают нагибать. А тут еще такой фейл с ДК, который неконкурентоспособен против этой глины.
Монах смотрит и думает, надо ли ему влезать в это месиво?
С Друлями вообще беда… он тупо продолжает качать Дина но при этом ещё и Комбу через армор с Асталорами крутит… В итоге ты просто сидишь на лоу хп и без стола и перед тобой стоит задача: отхилится, зачистить стол оппонента и при этом выставить жирный стол чтоб следом от Дина не отлететь… (И ЭТО ЗА 1Н ХОД НАДО СДЕЛАТЬ!)
Лицо элема, которого недавно понерфили на упреждение, представили кстати?
Типа он бы мету разрывал KEKW
Я даже начал думать, что у них в команде тестеры появились.
Я вот не понимаю какой смысл теперь от монаха. Отвары у разбойника, “кулачный бой” у ДХ, духовная эстетика у друида. ДК итак немного смахивает чудище франкенштейна, но ему как ни странно еще простительно, да и система рун оказалась свежей. Но что такого должен сделать монах чтобы быть интересным. ДХ и ДК уже вторичны относительно других классов, дальше уже будет “третично”. Тем более Китай отвалился, а восточная эстетика не очень заходит западу. Это на востоке 100500 версий адаптаций троецарствия скушают и добавки попросят. Конечно монах кононичен, но драктиры-пробудители тоже в каноне, что не делает их автоматически хорошим классом
Помню Кари у ДХ сумела заиграть - ей моментально выбили ноги. Нерфы не заставили себя долго ждать.
Нерфа (если этот плевок можно им назвать) Гаффа пришлось ждать, вроде, год.
Не, какая-то ерунда на ханта.
А ты золотую на золотую менял?
Рубашка.