Спасибо, буду очень рад, если ты перестанешь мне отвечать. Кинул в игнор.
Это Особая имеет повышенный шанс, в среднем раз в 7 наборов, а золотая легендарка раз в 20.
Открывая комплект золотых карт или особых золотых карт, вы получите:
- [Только комплект особых золотых карт] Особую легендарную карту в среднем за 7 комплектов
- Примечание: Как только у вас появятся все особые легендарные карты из наборов дополнения, вместо них вы получите золотые легендарные карты
- Золотую легендарную карту в среднем за 20 комплектов
- Примечание: Одна золотая легендарная карта гарантированно входит в первые 10 комплектов нового дополнения. Получение последующих золотых легендарных карт будет подчиняться правилу выше.
А вот как. Тогда я уже запутался. Думал и дроп золотых легендарок тоже повысили. Прошу у всех прощения, что ввел в заблуждение.
А вот в обычных наборах, да, там одинаковое среднее выпадение 181 набор.
Обычные комплекты карт
Открывая комплекты, вы получите:
- Особую легендарную карту в среднем за 181 комплект
- Примечание: Карты алмазного качества нельзя найти в комплектах карт. Особые карты можно получить только из комплектов дополнения, начиная с дополнения Марш Короля-лича.
- Примечание: Как только у вас появятся все базовые легендарные карты из набора дополнений, вместо них вы получите золотые легендарные карты.
- Золотую легендарную карту в среднем за 181 комплект
Статья службы поддержки, о выпадении и средних числах.
Там суммарный шанс в четыре раза больше. На одну золотую (в среднем раз в 20 наборов) будет падать еще три особых (в среднем раз в 7 наборов).
А самое главное напиано в цитате Сашика: после сбора всех особых лег вместо них начинают падать золотые.
Т.е. ты будешь лутать золотые леги с повышенным шансом.
И если бы товарищ с Алекстразой на аватарке мог сложить 2+2, то он бы понимал, что в итоге после сбора сигнатурок эти самые золотые особые паки - максимально выгодное вложение для получения пыли.
О том, что с особых золотых паков в принципе быстрее собрать коллекцию упоминали даже товарищи-математики с ютуба (ну, которым понадобилось лезть в файлы игры, чтобы узнать про мини-набор МКЛ ).
Цену этого удовольствия, естественно, я в расчёт не беру.))
Минуточку!
Справедливости ради, на сайте магазина, белым по тёмному прописано всё: комплекты включают в себя 5 золотых или ОСОБЫХ карт; а в сноске, под кнопкой покупки, прописано, что - особые карты невозможно создать или распылить.
Так что, без обид, но не надо тут про незнание говорить. Вас обо всём уведомили.
Конечно, меня тоже напрягает, что они эту помойку включили в дропы с паков, вместо того, чтобы просто ими забить ленту наград (тем самым сделать пропуск визуально наполненным, да и, что греха таить, у f2p игроков чутка голды подрезать, заменив слоты с золотом на слот с особой картой).
Имхо было бы вполне выгодно.
Но это от конкретных целей зависит.
Сколько себя помню и существование золотых паков для покупки (предзаказ, либо вот сейчас в магазине), брал золотые, исходя из двух целей: 1) сделать цыганскую деку; 2) пыль в копилку на чёрный день.
А вот эти особые карты, по крайней мере в том виде, в котором есть сейчас (да в любом, на самом деле), даже за бесплатно не нужны. Они не имеют права находиться в золотых паках, да и вообще в паках, если речь идёт о том, что карту нельзя будет распылить.
Лента наград, награда за успехи в соревновательной игре; награда за прохождение приключения (с этим сложнее, т.к. тут работать придётся); сундуки с наградами за выполнение достижений. Вариантов, куда можно безболезненно запихать особые карты - вагон и маленькая тележка. Не надо этой шляпой поганить дропы с паков.
Боже, да откройте что-то вроде “Магазина Славы”, где можно будет отоваривать те оранжевые очки, которые получаешь за выполнение достижений и продавайте там эту шляпу.
Было бы курто. Но боюсь, такое было бы возможно введи они достижения и особые карты на заре ХС. Сейчас игра уже не собирает сверхприбыли, чтобы бесплатно раздавать много косметики. ККИ стал нишевым жанром и зарабатывать чисто на паках уже не выходит, вот и вводят кучу разных сортов косметики, авось что выстрелит. Полагаю, что с этим связана смена золотых паков на особые. К золотым картам люди привыкли и есть киты, которые жаждут золотить коллекцию. Я на старте Руин Запределья встречал фуллголд колоды ДХ у противников. А особые карты вдовесок, чтобы к ним тоже привыкали.
Как дубинкой вас ударят –
Вы невольно вскрикнете.
Раз ударят, два ударят,
А потом привыкнете.
Бранн Бронзобород не останется в основном наборе?
Старший гейм-дизайнер Cora опубликовала несколько твитов, посвященных судьбе Бранна. В изначальных сообщениях (удалены) она написала, что карте нужен отпуск в Стандарте, потом уточнила, что это может произойти с ротацией в новом году.
Потом появились два новых твита (скриншот), в которых она высказала мысль, что Бранн на 99,9% не останется в основном наборе в следующем году при ротации.
Не убирать Бранна из стандарта сейчас не означает, что разработчикам нравится текущее положение дел, но они обсуждают несколько вариантов решения ситуации.
Почему тип пять не может делать, нерфы только для одного режима? Делать в стандарте бранна за четыре в вольном его не трогать. Делать учениц чародея в вольном за 4, в стандарте за 2.
И как друль будет то без брээна бронзобороуда? Возвращается к параду планету?
Пусть в помойку идет. Рогатый реально задолбал, почти каждый аддон этот унылый гринписовец топовый класс в мете. Модно хейтить жреца, но я еще с пенькорева и джейдов больше друида не переношу.
Анонс Покрова:
Хороший подгон. Только не хватает хотя бы одного облика для основной игры, без перекоса в сторону бг
Я не понял.
Кто это, какой контекст?
Это какая-то (Карина?) стримерша скандальная. Контекстом тоже не владею.
любопытная карты всё же взрыв трупа,полностью чистит столл и всего за 5,и никаких больше условий
даже у вара потасовка 1 в живых оставляет,по идее каждый тик после первого должен по трупу сжигать)
Хаха, завтра в блоге будет веселый пост на эту тему.