🥶 Дополнение — Марш Короля-лича

Причем даже конкретных постов на реддите, которые собрали кучу положительных отзывов и где автор указывал про «colorful art is one of their favorite aspects of the game and the “icy sepia” tone we chose worked against that» :slight_smile:

Лайков: 1

Ещё бы еженедельные Q&A-сессии вернули, было бы вообще отлично. :slightly_smiling_face:
Быстро к хорошему привыкаешь, как говорится.

2 лайка

Надеюсь, добавят.
А обнови пожалуйста, раз ты здесь, название темы [Перевод и локализация]. :slightly_smiling_face:

Готово. Спасибо.

Забавно, я, тут на форуме, как раз про это писал, когда ты выкладывал картинки разных вариантов сигнатурок с реддита.

Да, на это многие обращали внимание. Как минимум выбивается из общей стилистики игры.

А еще говорят, что я к словам цепляюсь. :rofl: :rofl: :rofl:
Красава!!!

Да. Протупил-протупил я…

Дополненная сводка по планам на особые карты у разработчиков.

Imgur

Особые карты — планы на будущее

Разработчики услышали мнение сообщества на счет особых карт и планируют их изменения в будущем.

Основные моменты:

✓ в следующих дополнениях особые карты будут более яркими, насыщенными и цветными
✓ им добавят анимацию как у золотых карт
✓ разработчики хотят переместить название карты, чтобы оно не закрывало арт
✓ рамка карты станет тоньше (как в руке так и на столе), чтобы сделать больше места для арта
✓ иногда система защиты от повторов работала не так как было задумано, поэтому игроки получат компенсацию:
• если у вас есть особый Лор’темар и вы пропустили легендарную карту, то получите случайную легендарную карту из МКЛ
• если у вас есть особая карта Верховный магистр Роммат и пропуск завсегдатая и вы пропустили легендарную карту, то получите случайную легендарную карту из МКЛ

:white_check_mark: Право на компенсацию будет зафиксированно по состоянию на 20 декабря. Игроки, имеющие право на компенсацию, получает ее при входе в игру позднее на следующей неделе.

6 лайков

Стоит ли пылить теотара???

В любой момент можно скрафтить обратно, так что если особо пыли нет, то да.

Ага. В два раза (на год раньше).

Я дико извиняюсь, но не могу не исправить. :woozy_face:

Вы фактически недополучили легендарную карту.
В оригинале “effectively missed out”, т.е. “реально упустили”.

Хотя бы “Получат её… на следующей неделе”.
“That week”.
Грубо говоря, после 20 декабря.
А так можно прочитать, что фиксируют по состоянию на 20 декабря, но компенсацию начнут раздавать уже на этой неделе.

Важное замечание, спасибо, поправил.

В 2017 году смотрел одного стримера, когда нерфы еще были редкие. Тогда понерфили в первый раз квест роги из УнГоро, стример сразу распылил этот квест и так прокомментировал: “Как выходят нерфы, пылите все, если не играете на этом в данный момент, а скрафтить потом всегда сможете”. Видимо, это относилось к тем игрокам, у кого нет недостатка в пыли.

С тех времен, я так и поступаю с понерфленными легендарками и эпиками, а обычки и редкие до тла не пылю, оставляю по 2 копии, чтобы не заморачиваться из-за крох пыли.

Если за жреца играешь, то пыли. Всё равно можешь у противника раскопать. :slightly_smiling_face:

2 лайка

Да я понимаю систему реролов.

Вот ты реально не хочешь понять одной вещи. Я покупаю золотые паки, за реальные деньги . Это паки не дропсы твича, не халява с ленты и не покупка за внутреигровую валюту. Покупая продукт , я ожидаю увидеть там определенный товар внутри. Для меня это золотые леги. Вместо этого я получаю другой вариант этой леги.
Вот пошёл ты купил шоколадку - милку молочный шоколад. А милка такая- не нам в этом месяце над продвигать тему белого шоколада с орехами. И в эту шоколадку ВМЕСТО молочного шоколада вмонтировала тебя 2 плитки белого с орехами. А я не ем ОРЕХИ , мне это не надо.
Вот когда они сделают эти сигнатурки реально крутыми, вот тогда пусть и продают их за деньги. Как они сделали с алмазными картами. Они ввели алмазки и раздавали их там за достижения или на халяву(я точно не помню). Теперь когда они прощупали народ и поняли , что им нравятся такие карты они их продают ОТДЕЛЬНО в магазе за реал деньги.

Вот ты реально не хочешь понять одной вещи. В золотых паках, которые ты покупаешь за реальные деньги, а не за внутриигровую валюту, есть своя вероятность выпадения каждой карты. И у золотых и особых легендарных карт отдельная своя вероятность.
И это всё написано на официальной странице поддержки Близзард.
Если ты не читал эту статью, или у тебя какие-то свои ожидания от этих паков, или ты слепой, то это всё твои личные проблемы.

По поводу выпадения лег в особых золотых паках, я тебе даже больше скажу…
А нет, не скажу, ибо это всё равно написано в статье поддержки. Иди читай.

Понятно твое возмущение. Но прими к сведенью такой факт, о котором писали Близзы: “Да. В золотых паках будут встречаться сигнатурные леги, но с тем условием, что они будут обязательно выпадать вместо обычных золотых карт и, к тому же, по отдельному счетчику, никак не соотносимому со счетчиком золотых легендарок”. Еще они уточняли, что в среднем и сигнатурные и золотые легендарки будут теперь выпадать в 7 паках.

То есть, ты в тех же 7 золотых паках к 1 золотой легендарке, также, независимо от нее, сможешь получить вместо золотой обычки еще и дополнительную сигнатурную легендарку. В результате, у тебя одни плюсы: за те же деньги, ты получишь в 2 раза больше легендарок!

2 лайка