И еще большая ответственность.
Арг, ты осторожнее! Вон, в Марвел после таких слов люди начинают умирать.
Расскажи подробнее. Марвел не смотрю.
Да все мои знания ограничиваются дядей человека паука (тот, который Тоби), который тоже за ответственность говорил: “Чем больше сила, тем больше и ответственность”. И уже вечером его пригрел свинец.
Да что там, у детей бывших одноклассников, коллег, друзей скоро будут дети.
Ну, у детей коллег так оно и есть. А вот у друзей ещё далекооооо нет)
Если бы он сказал, что “чем меньше сила, тем меньше и ответственность”, то его пригрело что-нибудь другое, попроще.
Сейчас не осталось игр на велью,только темп,ускоряющийся с каждым новым аддоном.Печально это…
Смазанное, в машинном масле, щупальце доктора Октавиуса?)
Фига вы извращенцы тут. Док Ока приплели даже.
Ты на форуме одной из самых толерантных компаний, чему удивляться?)
Застыдил Салазара, он даже аватарку убрал, а она ему так шла.
Так неделя прошла.
Не. Он раньше аватарку убрал. Я не при чем.
И гоблин ему всегда больше шел. Об этом весь форум знает.
Менять аватарки на форуме это дурной тон! Ещё можно понять если новые аватарки добавят то ещё можно сменить… но вот на ровном месте…
Чистых контроль колод по хорошему не должно быть. Могут быть ОТК-контроли. Вот филактерия лок - отличная дечка, жаль не играет, можно и поконтролить, и по сути на 10 ходу игра закончится, либо тебе рожу набили, либо ты ОТКшнул. Игра должна заканчиваться на 10-13 ходу, потому что ультраунылые мирроры вот этих вот блад дк контролей по 30 минут играть невозможно.
Полностью согласен. Твоя аватарка - это твое лицо, по которому тебя узнают и оно, как и твое имя (ник), принадлежит не только тебе, но и всем форумчанам.
Если мы все начнем тут массово менять свои лица и переименовываться, то это чрезвычайно затруднит наше общение.
Я походу понял, в чём дело.
Либо я в глаза долблюсь, либо гоблина убрали из списка аватарок.
Точно!
Салазар, ну выбери себе кого-либо подходящего: Гогельмогеля, Завсегдатая или еще кого, кто тебе лучше подходит. Ну, что делать - если твоей аватарки теперь нет!
Upd. Когда ты написал о том, что нет синхронизации с американским форумом, я подумал, что это просто блажь у тебя такая - иметь одинаковые аватарки и там, и здесь. А, оказывается, ты имел ввиду, что аватарка у тебя с американского форума. Неужели нельзя было понятнее объяснить сразу? Пришлось проводить целое расследование…
Боже, насколько же отвратительная карта у ДК этот лоскутик.
Слишком много она делает за свою мизерную стоимость. Что это за бред: уничтожение существа на столе, в руке и колоде.
На количество рун крови вообще плевать. Я ещё не видел ни одного ДК на солянке рун.
Чисто поныть написал.
Не знаю, у кого там ДК непопулярный класс. Сейчас из пяти игр - встретил пять ДК.
Вот по хорошему, Лоскутик за каждое своё дополнительное движение обязан требовать труп!
Типо: уничтожает случайное существо на столе; расходует 3 трупа, в руке; расходует еще 3 трупа, в колоде. Типо того.
Почему эта карта ничего не требует, стоит гроши, а делает слишком (тут должен быть мат)…МНОГО.