🥶 Дополнение — Марш Короля-лича

И еще большая ответственность.

Арг, ты осторожнее! Вон, в Марвел после таких слов люди начинают умирать.

Расскажи подробнее. Марвел не смотрю.

Да все мои знания ограничиваются дядей человека паука (тот, который Тоби), который тоже за ответственность говорил: “Чем больше сила, тем больше и ответственность”. И уже вечером его пригрел свинец.

2 лайка

Да что там, у детей бывших одноклассников, коллег, друзей скоро будут дети.

Ну, у детей коллег так оно и есть. А вот у друзей ещё далекооооо нет)

Если бы он сказал, что “чем меньше сила, тем меньше и ответственность”, то его пригрело что-нибудь другое, попроще.

Сейчас не осталось игр на велью,только темп,ускоряющийся с каждым новым аддоном.Печально это…

Смазанное, в машинном масле, щупальце доктора Октавиуса?)

Фига вы извращенцы тут. Док Ока приплели даже.

Ты на форуме одной из самых толерантных компаний, чему удивляться?)
Застыдил Салазара, он даже аватарку убрал, а она ему так шла. :frowning:

Лайков: 1

Так неделя прошла.

Не. Он раньше аватарку убрал. Я не при чем.
И гоблин ему всегда больше шел. Об этом весь форум знает.

2 лайка

Менять аватарки на форуме это дурной тон! Ещё можно понять если новые аватарки добавят то ещё можно сменить… но вот на ровном месте…

3 лайка

Чистых контроль колод по хорошему не должно быть. Могут быть ОТК-контроли. Вот филактерия лок - отличная дечка, жаль не играет, можно и поконтролить, и по сути на 10 ходу игра закончится, либо тебе рожу набили, либо ты ОТКшнул. Игра должна заканчиваться на 10-13 ходу, потому что ультраунылые мирроры вот этих вот блад дк контролей по 30 минут играть невозможно.

Лайков: 1

Полностью согласен. Твоя аватарка - это твое лицо, по которому тебя узнают и оно, как и твое имя (ник), принадлежит не только тебе, но и всем форумчанам.

Если мы все начнем тут массово менять свои лица и переименовываться, то это чрезвычайно затруднит наше общение.

2 лайка

Я походу понял, в чём дело.
Либо я в глаза долблюсь, либо гоблина убрали из списка аватарок.

3 лайка

Точно!
Салазар, ну выбери себе кого-либо подходящего: Гогельмогеля, Завсегдатая или еще кого, кто тебе лучше подходит. Ну, что делать - если твоей аватарки теперь нет!

Upd. Когда ты написал о том, что нет синхронизации с американским форумом, я подумал, что это просто блажь у тебя такая - иметь одинаковые аватарки и там, и здесь. А, оказывается, ты имел ввиду, что аватарка у тебя с американского форума. Неужели нельзя было понятнее объяснить сразу? Пришлось проводить целое расследование…

2 лайка

Боже, насколько же отвратительная карта у ДК этот лоскутик.
Слишком много она делает за свою мизерную стоимость. Что это за бред: уничтожение существа на столе, в руке и колоде.
На количество рун крови вообще плевать. Я ещё не видел ни одного ДК на солянке рун.
Чисто поныть написал.
Не знаю, у кого там ДК непопулярный класс. Сейчас из пяти игр - встретил пять ДК.

Вот по хорошему, Лоскутик за каждое своё дополнительное движение обязан требовать труп!
Типо: уничтожает случайное существо на столе; расходует 3 трупа, в руке; расходует еще 3 трупа, в колоде. Типо того.

Почему эта карта ничего не требует, стоит гроши, а делает слишком (тут должен быть мат)…МНОГО.

2 лайка

Разлогинится здесь> залогинится на ЮС> выбрать аватарку (там она есть) и уже разлогинится на ЮС и залогинится здесь! Обязательно надо разлогинится и обратно чтоб данные акка обновились и синхронизировались с ЮС!

Imgur

3 лайка