Код.
AAEBAZvhAxC0A7jDArj2ApL4AvH7AtaZA/KoA+m+A4/OA/fUA8b1A4igBJegBOWwBP/hBJfvBAyb8wL09QK4uQOK0AOP7QP5jASGoASMtgSMtwSO1ASc1ASPlQUA
Винрейт запредельный, только уметь играть им надо.
AAEBAZvhAxC0A7jDArj2ApL4AvH7AtaZA/KoA+m+A4/OA/fUA8b1A4igBJegBOWwBP/hBJfvBAyb8wL09QK4uQOK0AOP7QP5jASGoASMtgSMtwSO1ASc1ASPlQUA
Винрейт запредельный, только уметь играть им надо.
Т.е. ты на этой колоде не побеждаешь? Иначе не объяснить, почему ты ещё своей легендой не хвастаешься
Так разрабы это сто раз объясняли. Когда ты в транспорте, и сел покатать ХС пару остановок, или на работе образовался перекур, то матчапы по 15-20 мин тебе не нужны от слова вообще. И с этим тяжело спорить.
По моим личным наблюдениям в вольном, то контроль там представлен (присты, друиды, даже воины иногда попадаются), у него есть своя ниша (порядка 10-15%), они эффективны, ими можно брать Легенду. И в самой Легенде они тоже есть.
Я сам бронзовые ранги прохожу исключительно на глиномесных консид-деках, и даже с 3% винрейтом ловлю кайф.
Но рассказывать, что вся игра должна быть такой - это, мягко выражаясь, моветон.
Я бы не сказал, что усиленная. Переработанная - да. Но это и логично. ДК по сути - “паладин тьмы”.
Дечка у Салазара и правда неплохая, тренировались против него, ничем не пробить. Нептулон на 3 ход его не остановил, в этот момент мой парень своим смузи от удивления подавился, пришлось горло прочищать.
Ещё как побеждаю! 846 побед на варе, а ещё год назад и 700 не было! Правда я немного БигВаром помогаю, после лузстриков восстановиться надо.
Надеюсь, с ним всё хорошо. Пусть на милкшейки переходит тогда.
Сделаю для него сегодня, он мой маленький маг и разбойник. Такие фокусы и трюки делает… Джайна с Валирой позавидовали бы.
Хорошо, что не жрец!)
Секундочку, я что-то упустил из вида.
Ты девушка или… Андуин?
Я, конечно, понимаю: модный юмор по поводу ориентации и все такое… Очень даже смешно было… месяц назад. Ну, посмеялись, подурачились один раз, второй, третий. Но все хорошо в меру. Или я один так считаю?
Я натуральный андуин на весь форум такой один
И молодой и заводной, незнаменит и холостой
Ок, завязываю.
не, арг, я реально не понял прикола про молодого человека и смузи, поэтому уточнил
Я просто не помню, каким полом представлялся тюлень.
Я так понял, он про своего сына писал.
Ламинатом
А, вон оно чо. Я просто потерял всю нить повествования.
Эх. Годы неуловимо уходят. У друзей, коллег и участников форума уже дети есть, а я так и продолжаю быть один - одиночка.
Господи, как же это роскошно.
В новый год - без старых щюдок!
Звучит неплохо.
Фуфуфу, извращенцы! У нас тут Игра Престолов что ли?!
Не, у нас нет девки с драконами, к сожалению.