🥶 Дополнение — Марш Короля-лича

у рыцарей смерти несколько наборов карт. перед составлением колоды выбираешь нужные тебе руны-можешь положить карты, которые соответствуют этим рунам

за победы и поражения тоже дают валюту

Лайков: 1

А, тогда уже лучше, спасибо, из-за бага только смог зайти.

А чего там еще и наборы карт “Путь Артаса”

Они поидее могут быть прям нужными. И их не достать за голду.
Вот облом)

Кто-то не умеет читать.

возможно я что-то не дочитал)

А вот хамить людям видимо это твоё кредо школьника-двоечника)

Новые кристаллы из ленты Тыквовина дают и в наемниках. 19 за полчаса.
Так что, кто расстраивается, что дейлик только на 40 кристаллов выпал, запустите Наёмников, пока завариваете кофеёк под любимый телеканал.

Ну и кто тут хамит?

Вот именно.

Как насчёт сменить смайлик в описании темы? :eyes:

Ну и зачем мне твоё мусорное сообщение.
Гуляй лесом. Я к тебе не обращался.

Ну что, биг-прист теперь в стандарте? Практически вся комба из вольного перекочевала.

Как лучше перевести (адаптировать на русский) Signature сards?

New Signature Cards and Signature Golden Packs

Signature is a new cosmetic quality that cards can have (like Golden or Diamond), with stylized full-art images, starting in Patch 25.0. For March of the Lich King, the Signature cards will all feature an icy sepia style, evoking the Lich King’s powers over Frost and the Undead. The art style of Signature cards within each expansion will match their respective expansion’s style and the card frame for future Signature cards might also change from time to time. That means Signature cards from future sets will look different from these ones, to evoke different tones and styles.

Да так и оставь “Сигнатурные карты”

Знаковые, тематические.

Вот это неплохо. Там же тематика будет как раз отличаться (в зависимости от дополнения).

Надо было Биг-Присту еще и забросить карту - как её там. Вообщем эпик призывающий из колоды существо 5/5
Чтобы прям наверняка его переселить)

А Гунн называется!

Кровь Гу’уна.

Точняк. Ну он будет дёргать Нептулона (наверное)

И это меня называют токсиком, забавно. В любом случае, перечитай новость. Там написано, что Путь Артаса можно будет купить за золото.

2 лайка