Кто хотел почитать обновление 24.6 на русском.
Ошибка 404.
Год открылся топовым синематиком про Затонувший город, а закрылся убожеством про Короля Лича.
Путь Артаса - это мини-набор для ДК, который можно купить за 2000 монет.
Самый рабочий вариант - это “особые”.
Оно даже у локализаторов так.
А где? Я пока в океане ссылок не все посмотрел.
Новый тип косметических карт (Signature Cards)
Сигнатурные или тематические (неофициальный перевод) — это новый тип косметических карт (как золотые или алмазные) стилизованными под полноформатными изображениями, которые появятся начиная с обновления 25.0.
Внешний вид тематических карт будет отличаться от дополнения к дополнению.
Тематические карты нельзя создать или распылить. С выходом дополнения в игру будет добавлено 18 новых тематических карт, в т.ч.15 легендарных. Две легендарные карты можно будет получить с Пропуском завсегдатая, а три нелегендарные карты можно будет бесплатно добыть в ходе ивента, связанного с выходом дополнения.
После выхода дополнения остальные 13 тематических легендарных карт можно будет получить из стандартных, классовых паков, комплектов Марша Короля-лича и новых особых золотых комплектов Марша Короля-лича. Особые золотые комплекты похожи на золотые комплекты, но включают в себя шанс получить тематическую карту и более высокий шанс легендарную карту.
В магазине читай описание мегабандла (там же пять “сигнатурных” паков дают за предзаказ). Но я и сам хотел этот вариант предложить.
Я, кстати, пока не нашел как они renown перевели. Очень надеюсь, что не слава.)
Исправил, должно работать.
Фух. Спасибо.
Та ситуация, когда вроде понимаешь, что renown переводится как известность, и, как ты правильно написал, в ВоВе это тоже известность. Но на форуме все почему-то называют славой.
Добавил в первый пост:
Для сравнения предзаказ из прошлого дополнения:
Потому что почти всё наполнение, особенно раннее выполнено с помощью гуглпереводчика.
Не обращай внимания, он всегда чушь несет не разобравшись) но считает остальных глупыми, не окончившими учебное заведение, людьми))
Интересно будет ли сюжетное приключение с шутками в духе игры, как Артас с Кел-Тузедом пошли типа в баню, купаться в Солнечном Колодце, а вредные Эльфы Крови их не пускали? Если планируют что-то серьезно-эпическое, повторяющее сюжет стратегии, не так интересно честно говоря.
Я же правильно понимаю что за бабло нельзя всё ещё никакими способами купить?
Что в него входит, я так и не понял
Прошлый мегабандл был выгоднее засчет золотых паков и лег
26 карт дк. По сути, отдельный мини-доп, но специально для дк.
Эти карты из обычных наоборов можно получить будет? Или только из этого
Только из этого набора либо крафт.