Если обычная выпала до а не после сигны, уже обсуждали это. В обратную сторону не работает
Правильно, поэтому мы и теряем пыль. Не зря они не создают из сигнатурки обменный токен со своим пититаймером
Если обычная выпала до а не после сигны, уже обсуждали это. В обратную сторону не работает
Правильно, поэтому мы и теряем пыль. Не зря они не создают из сигнатурки обменный токен со своим пититаймером
Короче, вот тебе еще раз ссылка.
Мне даже форум говорит, что я тебе её прикреплял 3 ноября.
И еще одна подсказка: если у разного типа карт одинаковый шанс дропа - это не означает, что у них и один пититаймер на двоих.
И для уточнения расчетов, чтобы закрыть тему. У тебя 905 карт в 181 паке. Раньше из них была 1 золотая легендарная. Это и есть 0,1% дропа. Теперь добавили особую легу, с таким же шансом дропа. Естественно, она падает вместо одной из карт, которые были в этих паках раньше. Вот и выходит, что в среднем каждая особая лега упадет вместо золотой леги с вероятностью 0,1%. Т.е. тебе надо в среднем открыть почти 33к наборов, чтобы словить это событие (вот тут мог натупить с числом).
Cards found in Signature Golden packs will always be Golden or Signature quality.
Тут речь про вероятность тройного дропп только в золотых паках.
Ты же написал ранее:
Из этого не никак не следуют, что пититаймеры разные. Тебе опять что-то причудилось и ты выдаешь это за правду
Как ты раньше писал про то, что сигнам в будущем добавят опцию распыления
Одни и те же бредни
Как ровно и не означает, что он разный.
Вероятность взаимоисключающих событий плюсуется я тебе выше уже разжевал а ты всё никак проглотить не способен.
Может операция сложения для тебя не постижима?
Обновленный список всей нежити в игре от пользователя Реддит
Странно что все нерубы стали нежитью автоматом. Ну, и гаргулья паладина. Может я чего то не понимаю, но что конкретно в ней от нежити кроме того что в третьем варе одноименный юнит был у нежити?
И Сержант Салли - выходит все это время была ДК?
Когда-то была живым существом. Потом окаменела. А потом была оживлена. Думаю, так умозаключали разработчики.
Мне больше интересно, а остались-ли вообще существа без трайбов? Того и гляди введут Людей, эльфов, орков как в наёмниках и ГГ! И останемся мы на едине с: Камнем призыва!
Конечно, основные расы типа людей, эльфов, троллей, орков и т.п., кто не умер и не стал пиратом.
Ввод расы идет только с механикой. Сейчас нежить стала как элемы - бонус за смерть во время хода противника.
Учитывая светящиеся синие глаза, очевидно, что да.
C такими темпами могу сказать одно: если еще и формулировки нужны, которые устроят именно тебя, то тогда жди у моря погоды.
Успехов.
Про неурбов, насколько помню Лор: До всей вот этой вот Личевско-ДКшной клики на Нордсколе жила раса подземных паучков-нерубов, которым не очень понравилось нашествие всей этой нечисти синеглазой. Началась война. По итогом которой все нерубы были уничтожены, а после, подняты личами всякими в вечную службу. Так что да. Все нерубы это нежить. Тут без вариантов.
Это Война Паука. Еще в мануале к WarCraft 3 RoC описана. Но убиты были не все. В W3FT и WoW:WotLK были живые нерубы противостоящие плети и нейтральные к Орде и Альянсу, на развитие их сюжета просто забили разработчики. Более того, Нерубы были устойчивы к чуме, ментальному воздействию Короля-Лича и были мастерами партизанской войны и скрытых атак - мясом их не завалишь, не перетравишь, именно поэтому должны были остаться выжившие. Хоть они и проиграли войну но не в их характере сражаться до последнего, просто пришлось уйти поглубже в пещеры.
UPD: В катаклизме потверждено, что есть скрытая кладка яиц. Но там лор поменяли и почему-то яйца можно заразить и из них рождаются… эм неживые нерубы. Как они растут вообще!? От таких кладок нужно было избавиться игроку. Но подтвердилось, что ничего страшного, яиц много.
На картинке неруба из яйца накса он как раз жрет нежить
Как то не запомнился этот момент, вот только сейчас вспоминаю ВоТЛК, где какие то нерубы выдают квесты перед заходом в Азжол-неруб. Как то не обращал внимание на их трайб.
А вообще, похоже близы посчитали, что живые нерубы совершенно неинтересное ответвление лора. Забили на них и теперь все их сородичи являются нежитью, даже не родившиеся
В старых артбуках нежить-нерубы отличались от живих бинтами на теле.
Там на арте он может не ест, но точно сражается против. Скорее всего на арте по задумке живой. Но токен с яйца все равно сделали андедом.
Ясно, тот кто отвечал за расставление тэгов с WarCraft’ом особо не был знаком.
Тьфу, ты. Понаберут по объявлениям… т.е. по инклюзивностям.
Учитывая, что КЛ ко всему прочему вырезал себе сердце, очевидно, что тело Артаса уже давно немного не живое. Да и в вов, собственно, он тоже был отмечен нежитью, так что тут проблемы, аналогичной нерубам, не вижу.
https://i.imgur.com/SrqQXnp.png
Непонятно тогда, почему в Наёмниках он человек.